8 марта - КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ - Страница 5 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
30.03.2023, 07:39
Форум Бусинки в Брянске
Главная 8 марта - КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ - Страница 5 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
Форум Бусинки » * Конкурсы Бусинки * » 8 марта - цветочный Конкурс 2012 год » 8 марта - КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
8 марта - КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
Svetlana-BusinkaДата: Четверг, 15.03.2012, 15:01 | Сообщение # 61
Admin
Награды: 30

Статус: Вне форума Бусинки

1. В работе № 23 конкурса цветов произошло накручивание голосов.
2. Принимаю решение и снимаю с участия в конкурсе работу 23
3. Спасибо всем, кто понимает и уважает форум Бусинки.
Я и впредь буду стремиться к честности и объективности в будущих конкурсах проводимых на нашем сайте.

Нравится

marisidДата: Четверг, 15.03.2012, 15:47 | Сообщение # 62
Хранительница
Награды: 21
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Светлана,Ваше решение - Ваше право. Но тогда получается, что эти пользователи,оставившие свои голоса за удалённую работу - тоже "накрутчики":

Резчик
"...Проголосовала за №13,23."
Ленуся
"Мне очень понравились 9,23,39."
ANE$KA
"...но особо понравились работы № 53, 41, 48,39,36,23,22,20,13"
ягодка
"...очень трудно было определиться с выбором, даже советовалась с сыном старшим, и остановились на №№10, 23, и последняя открытка в технике квиллинг №53 "
tan7065
Голосую за № 2 - забавная идея, хотелось бы мастер-класс мужичка, № 36 - нежное украшение, № 23 - нет слов, так красиво, № 42, - мастерски сделано"
galy
"шикарные вышитые лилии,розы из ткани и маки!"

А вышиты лилии красиво!

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Четверг, 15.03.2012, 17:34 | Сообщение # 63
Admin
Награды: 30

Quote (marisid)
ветлана,Ваше решение - Ваше право. Но тогда получается, что эти пользователи,оставившие свои голоса за удалённую работу - тоже "накрутчики"

Марина, достаточно искать оправдание работы Мастера, - работы средней по отношению к другим в блоке. Все люди умные, умеют считать и прекрасно понимают невозможность честного набора голосов данной работы!
Лилия заметила - она права. И, я не хочу отвечать на вопросы: "какая работа победила в конкурсе цветов у вас на форуме?"........ -" ну, понимаете...мятая не оформленная вышивка", при этом зная, что половина, подчёркиваю - половина голосов были накручены пользователями, в скором порядке зарегистрированными для голосования за данную работу на форуме Бусинка. Это не честно!
Решение я приняла.

Умение побеждать своим мастерством - залог уважения, искренности, трудолюбия настоящего Мастера!

Нравится

TerezaДата: Четверг, 15.03.2012, 17:48 | Сообщение # 64
Знающие
Награды: 6

Quote (Олюшка)
А я и не знала, что свой выбор обязательно надо было комментировать. Хотя если вы внимательно посмотрите, то и на работы, которые идут в лидерах, тоже есть отзывы. А так на вкус и цвет товарищей нет.

А комментировать, точнее - аргументировать свой выбор, и совсем не обязательно! Я захотела - написала... а кто-то только проголосовал... здесь просто "околоконкурсные" разговоры...

Нравится

TerezaДата: Четверг, 15.03.2012, 17:57 | Сообщение # 65
Знающие
Награды: 6

Quote (marisid)
зацепившая фунтом изюма?

"Фунт изюма" - это, я так понимаю, в мой огород? smile
Но дело в том, что я с удовольствием проголосовала бы и за №13... да, понравилась... и за несколько других, не только тех, что были названы... просто надо как-то сам принцип голосования изменить, чтобы - не по одной работе в каждом блоке, а за все, которые понравились!!!! пять - так пять... десять - пусть будет десять... А первые три - те, что наберут наибольшее количество голосов...

...и еще... по поводу работы №23... мы говорим о работе (в смысле - о вышивке) или о картинке, которая вышивалась? если о картинке, то побеждает продавец, выставивший эту картинку у себя в магазине... но никак не мастер, подавший ее на конкурс...
...и я понимаю обиду marisid, когда, по программе голосования, с одного компьютера может проголосовать только один человек и только за одну работу в блоке... надо, чтобы голосовал не компьютер как единица, а мастер! это - во-первых... а, во-вторых, не за четыре (по одной в блоке), а за те, что понравились... потому что в одном блоке может оказаться несколько понравившихся работ, а в другом - ни одной...
вот как-то так...

Сообщение отредактировал Tereza - Четверг, 15.03.2012, 18:20

Нравится

ЛилияДата: Четверг, 15.03.2012, 19:44 | Сообщение # 66
Смотритель
Награды: 5
 За активность на сайте
Я все никак не пойму, о чем здесь спор? Мест в конкурсе 3, а смысл голосования по нескольку в блоке. Ну не голосуйте в другом ни за кого- это ваше право.
В отношении мастера , вышивавшего "Лилии" (ну прямо жаль, все же как-то тЁска). Я ни в коем мере не занижаю и не осуждаю работу . Она мне очень нравится, но ... кто-то оказался проворнее и у него друзей, которые дружат с инетом, получилось больше. Это и понятно, но давайте быть объективными. marisid, представьте ситуацию, что вы у себя в Радуге организовали конкурс для взрослых. Вы будете поощрять лучшие работы. Так? Чтобы потом в следующем конкурсе вам не принесли безделушек (говоря, что там все равно побеждает простенькое, зачем париться). Как вы поступили бы?

Нравится

marisidДата: Четверг, 15.03.2012, 21:19 | Сообщение # 67
Хранительница
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
1.
Quote (Svetlana-Businka)
Марина, достаточно искать оправдание работы Мастера, - работы средней по отношению к другим в блоке.

Именно эти слова - об уважении ко всем работам и ко всем мастерам,представившим работы на конкурс?
2.
Quote (Svetlana-Businka)
Все люди умные, умеют считать и прекрасно понимают невозможность честного набора голосов данной работы!

Я категорически с этими словами не согласна.
3.
Quote (Svetlana-Businka)
Лилия заметила - она права.

Это её право.Засомневалась - уточнила.Всё верно.
4.
Quote (Svetlana-Businka)
были накручены пользователями, в скором порядке зарегистрированными для голосования за данную работу на форуме Бусинка. Это не честно!

ВСЕ остальные работы получили голоса только от пользователей,имеющих длительную историю регистрации на форуме???Это уж если так вопрос ставится.
5.
Quote (Svetlana-Businka)
Умение побеждать своим мастерством - залог уважения, искренности, трудолюбия настоящего Мастера!

С этим не собираюсь спорить.Согласна.
Tereza, согласна с тобой. А про фунт изюма - это не камень!Ты права в том, что из представленных работ зацепили интересом далеко не все!Но в данном случае "зацепило" другое: когда работа выставлялась в процессе вышивки и в первых отзывах конкурсных - ею восхищались,она нравилась ДАЖЕ НЕ ОФОРМЛЕННАЯ И НЕ ОТГЛАЖЕННАЯ!!!!! А КАК ТОЛЬКО РАБОТА СТАЛА НАБИРАТЬ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ,ЧЕМ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ НА ЧЕЙ-ТО ВЗГЛЯД - СРАЗУ НАКРУТИЛИ ГОЛОСА!.......

Quote (Лилия)
В отношении мастера , вышивавшего "Лилии" (ну прямо жаль, все же как-то тЁска).
ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ ПРО ЖАЛОСТЬ,ЕСЛИ ЧЕСТНО!
А что касается конкурсов,которые проводятся у нас - если в условии число голосов - побеждает работа по числу голосов,если речь о сложности работы по технике рукоделия или объёме - то побеждает соответствующая работа. К сожалению,конкурсов прошло пока немного - центр недавно существует,опыт пока накапливается.
Ещё раз обращаю внимание - это моё мнение,я не утверждаю,что вышитые лилии самая лучшая работа,но я против таких нападок на работу и мастера.

Нравится

ЛилияДата: Четверг, 15.03.2012, 21:28 | Сообщение # 68
Смотритель
 За активность на сайте
marisid, а вы не сами ли подливаете масло в огонь?

Нравится

ЛилияДата: Четверг, 15.03.2012, 21:30 | Сообщение # 69
Смотритель
 За активность на сайте
Quote (marisid)
А что касается конкурсов,которые проводятся у нас - если в условии число голосов - побеждает работа по числу голосов,если речь о сложности работы по технике рукоделия или объёме - то побеждает соответствующая работа.

Что-то я не слышала, чтобы так делились конкурсы.

Нравится

marisidДата: Четверг, 15.03.2012, 21:32 | Сообщение # 70
Хранительница
Вот тебе и здравствуйте!...
Даже не знаю,что и ответить...Это выше меня.

Нравится

marisidДата: Четверг, 15.03.2012, 21:33 | Сообщение # 71
Хранительница
Quote (Лилия)
Что-то я не слышала, чтобы так делились конкурсы.

Значит,по числу голосов?)))))))))))))))))))))))А это - накрутка!)))))))))если у работы много голосов!!!!!

Нравится

ЛилияДата: Четверг, 15.03.2012, 21:34 | Сообщение # 72
Смотритель
 За активность на сайте
Я считаю, что тут оценивают РАБОТЫ, а не кто больше накидает голосов.

Нравится

marisidДата: Четверг, 15.03.2012, 21:38 | Сообщение # 73
Хранительница
...

Нравится

ЛилияДата: Четверг, 15.03.2012, 21:40 | Сообщение # 74
Смотритель
 За активность на сайте
??????

Нравится

BusModerДата: Четверг, 15.03.2012, 21:51 | Сообщение # 75
Смотритель
Награды: 3

Девочки не ссорьтесь
только мне одному ведомо и время регистрации новы и постоянных пользователей и голоса за отданные работы.
проведена проверка кнопочного голосования. Светлане даны результаты и она их озвучивала выше

Нравится

Форум Бусинки » * Конкурсы Бусинки * » 8 марта - цветочный Конкурс 2012 год » 8 марта - КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023