Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 02.06.2023, 12:45 |
Форум Бусинки в Брянске |
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "БУСИНКА32.РФ"
|
|
Тая | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:03 | Сообщение # 16 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
Статус: Вне форума Бусинки
| Спасибо вам.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:43 | Сообщение # 17 |
Admin
Награды: 30
| Тая, спасибо за отзыв. Заказывайте ещё - будем рады обслужить Вас и доставить радость в творческих начинаниях.
|
|
|
Нравится
|
Sandra | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:47 | Сообщение # 18 |
Знающие
Награды: 2
| Огромное спасибо!!!Получила сегодня свой заказ!Хочется отметить проявленную вежливость и внимательность к покупателям!!! Обязательно со временем буду делать еще заказы, это очень удобный способ (особенно для меня - молодой мамочки)!!!
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:51 | Сообщение # 19 |
Admin
| Александра, Вам большое спасибо, как за заказ, и отдельно - за отзыв о нашем интернет магазине бусинка32.рф Очень приятно.
|
|
|
Нравится
|
Гость | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:30 | Сообщение # 20 |
| Заказ выполнили очень быстро, доставка обошлась совсем недорого по сравнению с другими магазинами (я живу в Смоленской области) Спасибо большое за замечательный сервис! Буду еще заказывать сама и рекомендую подругам. Удачи и процветания!
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:04 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (Гость) я живу в Смоленской области) Спасибо большое за замечательный сервис! Буду еще заказывать сама и рекомендую подругам. Удачи и процветания! Спасибо большое за отзыв о нашем интернет магазине бусинка32.рф - очень приятно.
|
|
|
Нравится
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:23 | Сообщение # 22 |
| Я нашла интеренет магазин Бусинка32.рф совсем недавно, очень удобен в подборе нужных вещей, все очень просто и понятно интуитивно. Желаемых артикулов канвы не оказалось в тот момент на складе (ответное письмо получила практически сразу), сообщили, что заказ будет выполнен, но чуть позже, после доставки на склад. но даже и в этом случае долго ждать не пришлось - через 4 дня в субботу получила письмо о формировании заказа, и в воскресенье курьер мне его привез. все очень оперативно, удобно. я очень довольна работой интернет магазина и качеством обслуживания! На этом сайте не зарегистрирована ( к разговору о том, зарегистрированные ли на этом сайте пользователи пользуются услугаи интернет магазина). Хороших Вам продаж и довольных клиентов!!!
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:45 | Сообщение # 23 |
Admin
| Ой, как приятно! Ирина, здравствуйте ещё раз. Да, сегодня в воскресение с доставкой по Брянску с канвой с нанесенным рисунком и с побором мулине, были только Вы. Другие заказы - это готовые наборы бисером. Спасибо за столь подробный отзыв о работе интернет магазине бусинка32.рф Мы действительно стараемся, как можно быстрее выполнять заказы. Ведь я сама рукодельница и знаю, если каким-либо увиденным где-нибудь, пусть то набором, схемой, пряжей загорюсь, в хорошем смысле этого слова - то хочу сразу и быстрее. Руки, как говорится чешутся.))) Спасибо Вам большое ещё раз. Регистрируйтесь на сайте и показывайте нам процесс Вашей работы на форуме Бусинки и конечно же готовые творения. С уважением, Светлана.
|
|
|
Нравится
|
Гость | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:56 | Сообщение # 24 |
| Очень довольна работой интернет магазина! Спасибо.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:45 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Гость) Очень довольна работой интернет магазина!
Гость, не знаю, кто Вы. Видимо делали заказ в нашем интернет магазине бусинка32.рф. Спасибо Вам огромное и за заказ и за отзыв. Очень приятно.
|
|
|
Нравится
|
Ольга | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:17 | Сообщение # 26 |
| Да, недавно делала заказ в вашем интернет магазине. Доставили быстро, заказала ещё, вот жду с нетерпением посылку)
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:21 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Ольга) Да, недавно делала заказ в вашем интернет магазине. Доставили быстро, заказала ещё, вот жду с нетерпением посылку)
Ольга, спасибо за отзыв! Не могу сказать точно, какая из Ваших - заказов много. Стараемся отправлять как можно быстрее, чтобы покупатель на ждал. Многое, конечно зависит от почтовой пересылки и Почты России. Спасибо Большое!
|
|
|
Нравится
|
солнечное-утро | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:57 | Сообщение # 28 |
Эксперт
Награды: 4
| Огромное спасибо за быструю доставку, подбор ниточек к канве и замечательное отношение к покупателям, что к сожалению в нашем городе большая редкость))) очень понравилось заказывать в вашем магазине, отличный выбор, прекрасный сервис!
Именные иконы-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:49 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (солнечное-утро) Огромное спасибо за быструю доставку, подбор ниточек к канве и замечательное отношение к покупателям
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось. Заказывайте еще, будем и впредь поддерживать такое отношение к покупателям.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Levik | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:44 | Сообщение # 30 |
Мастерицы
Награды: 1
| Вот тут наткнулась на майского жука - видимо цена где-то потерялась http://бусинка32.рф/?mode=product&product_id=309327001
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|