ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "БУСИНКА32.РФ" - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
02.06.2023, 12:13
Форум Бусинки в Брянске
Главная ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "БУСИНКА32.РФ" - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Бусинки » * Магазины Бусинка * » Поступление товара. Отзывы. Обсуждение. Скидки » ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "БУСИНКА32.РФ"
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "БУСИНКА32.РФ"
Svetlana-BusinkaДата: Пятница, 02.09.2011, 15:21 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 30

Статус: Вне форума Бусинки
Доброго времени суток дорогие пользователи и покупатели магазинов Бусинка
Мы объявляем об открытии нового направления нашего бизнеса - интернет магазин.

Лично мне и в наши магазины поступало много звонков от покупателей с просьбой упростить доставку по Брянску…..Многим рукодельницам трудно или просто не хватает времени добраться до наших розничных магазинов. От занятых людей. От мам с маленькими детьми, желающих вязать, вышивать, но оставить своё любимое чадо - ой как сложно. От нетрудоспособных людей по инвалидности, и т.д.
Мы всегда идём навстречу нашим клиентам и, было принято решение о создании интернет магазина Бусинка.
Наш интернет магазин находится по адресу: http://бусинка32.рф/

Обращаю Ваше внимание:

- Цены в интернет магазине могут отличаться от цен в наших розничных магазинах; на многие позиции товаров цены ниже.
- Мы осуществляем доставку по Брянску до дома, квартиры. Подробнее можно прочитать тут: http://бусинка32.рф/address
- Карточка постоянного покупателя, действительная в наших розничных магазинах - в интернет-магазине не действует. Существуют скидки от разовой покупки и накопительные скидки. Подробнее здесь: http://бусинка32.рф/skidki Интернет магазин - совершенно иная ветвь нашей компании.
- Новый интернет магазин Бусинка находится в стадии наполнения товара. Но Вы уже сейчас можете делать в нём заказы.
- Теперь о поступлении товара в наши розничные магазины и в офис интернет магазина, мы будем сообщать Вам, делая ссылки на оба ресурса.

Если Вы не сделали закладку на наш интернет магазин, либо забыли: просто напишите в поисковой строке вашего браузера вверху ПО-РУССКИ: бусинка32.рф

Вопросы по работе нового магазина пишите тут. Постараюсь своевременно ответить.
Приятных Вам покупок!

Нравится

LolaДата: Пятница, 02.09.2011, 16:16 | Сообщение # 2
Хранительница
Награды: 12
 За активность на сайте Модератор Бусинки Роза
Здорово! Поздравляю с открытием еще одного интересного направления!!!

Нравится

КвиточкаДата: Пятница, 02.09.2011, 19:47 | Сообщение # 3
Знающие
Награды: 5

Желаю удачи в новом направлении деятельности!!!!

Нравится

1975Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:52 | Сообщение # 4
Заинтересовавшиеся
Награды: 0

Я очень рада за вас и за нас тоже. Это просто здорово, что у нас теперь есть свой интернет-магазин!!! Я от всего сердца желаю Вам удачи и процветания и в этом направлении вашего замечательного труда!!! Пусть Вам сопутствует только удача и успех!!!

Нравится

marisidДата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 5
Хранительница
Награды: 21
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Svetlana-Businka, добрая весть хороша в любое время суток! УРРРРА! Ещё одна возможность(приятная) рукодельницам рукодельничать! Поздравляю с открытием нового направления в рукоделии Брянска!

Нравится

BusModerДата: Суббота, 03.09.2011, 13:29 | Сообщение # 6
Смотритель
Награды: 3

В связи с кириллическим доменом бусинка32.рф отображение и при копировании из поисковой строки браузера и сохранении+вставки вы можете увидеть вместо http://бусинка32.рф/ "пуникод" http://xn--32-6kcd9amu4ar.xn--p1ai/
Это является вполне нормальным явлением.

Браузеры:
"Firefox"
"Opera"
"IE"
вполне логично преобразуют пуникод в кириллическое имя

Браузеры:
"Chrome"
и ряд других браузеров (особенно ранние браузеры) + браузеры в смартфонах и коммуникаторах, копируют пуникодом

В любом случае интернет магазин открывается.
Для простого запоминания, русский язык является предпочтительнее и ввод в поисковой строке ваших браузеров бусинка32.рф удобнее.

Нравится

n-izoldaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:31 | Сообщение # 7
Смотритель
 За активность на сайте За активность на сайте
Светлана,поздравляю с открытием интернет магазина. Это действительно очень удобно,я тоже обычно пользуюсь интернет-магазином и не из-за нехватки времени,а просто мне так удобно-спокойно,в домашней обстановке рассмотреть,прочитать про конкретную продукцию,заказать(не сходя с кресла),а затем забрать набор товаров(я заказываю самовывозом).

Нравится

Wal@Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:31 | Сообщение # 8
Золотые ручки
Награды: 7
 Перстень
Svetlana-Businka, как замечательно! Наверное в Брянске это первый интернет-магазин для рукодельниц. Желаю много-много активных покупателей!

Нравится

ЛилияДата: Вторник, 06.09.2011, 00:34 | Сообщение # 9
Смотритель
 За активность на сайте
Светлана, я присоединяюсь к поздравлениям, желаю творческих успехов и большое количество покупателей как в инете, так и в розничных магазинах. Сам интернет-магазин получился очень нежный, обаятельный, рукодельный...рука так и тянется в него зайти и заказать цельную корзину товаров!!!)))))

Нравится

Лесная_ФеяДата: Среда, 07.09.2011, 15:00 | Сообщение # 10
Заинтересовавшиеся
Награды: 0

Вообще чётко! А то я ленивая biggrin biggrin Обязательно воспользуюсь.

Нравится

ФенхеликаДата: Суббота, 17.09.2011, 19:53 | Сообщение # 11
Золотые ручки
Награды: 8

ой как класно! Теперь можно не бегать по- магазинам на поиски новинок! Посмотрел- заказал- получил... и ... очередной шедевр!! smile Это действительно здорово!!! Надеюсь все образуется, ведь направление не из легких! УДАЧИ!!( она кикогда лишней не бывает wink )

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Суббота, 17.09.2011, 22:37 | Сообщение # 12
Admin

Девочки, спасибо за отзывы и пожелания - очень приятно. Мы стараемся поддерживать ассортимент, будем прислушиваться к просьбам и добавлять, конечно тот товар в интернет магазин, который будет пользоваться наибольшим спросом.

К слову сказать, магазин уже активно функционирует. Поступали заказы, курьер доставлял по указанным адресам. Правда, мне не ведомо, заказы в нём делали зарегистрированные на этом сайте пользователи, либо гости. В любом случае, если покупатели заказавшие товар в нашем интернет магазине Бусинка прочитают это сообщение, пожалуйста, большая просьба - оставьте отзыв: о качестве работы, скорости ответа на Ваш заказ и быстроты доставки.
Спасибо.
С уважением, Светлана.

Нравится

ФенхеликаДата: Среда, 21.09.2011, 16:52 | Сообщение # 13
Золотые ручки
Награды: 8

Пользоваться интернет -магазином так просто!! Я в восторге! Заказала Абрис Арт (ткань с рисунком под частичный бисер)в воскресенье, а в понедельник мне перезвонили спросили в какое время удобнее приехать и привезли заказ. Курьер очень вежливый! Огромное спасибо БУСИНКЕ!!! Успехов и процветания!!

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Пятница, 04.11.2011, 23:27 | Сообщение # 14
Admin

Подведены итоги за два месяца работы интернет магазина бусинка32.рф
Жаль, что не все отписываются о работе, но всё же.
Выражаю огромную благодарность всем, кто делал заказы,
это:

Советский район Брянска (доставка курьером) центр, окраины - разные адреса
Бежицкий район Брянска (курьер)
Брянская область - п.Навля
Брянская область, Навлинский район, с.Алешенка
Брянская область г.Клинцы, с.Займище
Тюменская область, г.Новый Уренгой
г.Новосибирск
г.Чита
Самарская область, п.Суходол
Хабаровский край, район Лазо, п.Переясловка
Московская область, Красногорский р-он, п.Нахабино
Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре
г.Ульяновск
г.Новосибирск (ещё раз был сделан новый заказ)

Спасибо Всем большое!
Пусть Ваши покупки всегда приносят Вам радость, а занятия рукоделием - душевный комфорт!

Нравится

кошакДата: Пятница, 04.11.2011, 23:33 | Сообщение # 15
Активисты
Награды: 1

Svetlana-Businka, как быстро Брянский магазин стал междугородним!Это хорошо, что даже из других городов в нашей Бусинке покупают.Я рад.

Нравится

Форум Бусинки » * Магазины Бусинка * » Поступление товара. Отзывы. Обсуждение. Скидки » ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "БУСИНКА32.РФ"
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023