Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 07.06.2023, 21:15 |
Форум Бусинки в Брянске |
РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ "БУСИНКА" (+Ателье)
|
|
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| По просьбе форумчан и покупателей в розничных магазинах "Бусинка" в Брянске, а так же ателье по пошиву и ремонту одежды ссылка на адреса и телефоны - открываем данную тему.
Здесь Вы можете:
- написать слова восторга и благодарности о магазинах;)) - высказать свое мнение о работе, услугах; - пожаловаться на плохое обслуживание, качество работы; - выяснять различные рабочие нюансы и ситуации с покупкой товара, либо ремонтом одежды; - и т.д.
В общем, любой Ваш отзыв будет принят во внимание. Гостям сайта, чтобы написать сообщение - необходимо зарегистрироваться (защита от спама и объективность отзыва).
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
zlovrednaya | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:32 | Сообщение # 2 |
Смотритель
Награды: 6
| Вот наконец-то добралась я до "Бусинки" на ДК Железнодорожников. Мне почему-то думалось, что помещение там намного больше. По крайней мере, так кажется на фото. Больше всего мне в магазине понравилось то, что всё можно потрогать-пощупать, можно брать с витрины понравившуюся бобину с тесьмой, рассмотреть её и не оглядываться лихорадочно: а вдруг продавец будет ругаться! можно порыться в пакетиках с рубкой, пайетками и стеклярусом не переживая, что продавец косо будет смотреть, если ничего не выберешь. В общем, атмосфера очень располагающая к покупкам! Если бы я не торопилась по делам, я бы подольше задержалась и прикупила бы ещё что-нибудь. ))))
Я сегодня прелесть какая гадость!
Новсти товара бусинка32.рф
|
|
|
Нравится
|
солнечное-утро | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:32 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Награды: 4
| Не нашла подходящей темы' так что пишу сюда:-) уважаемые модераторы' перенесите в нужную тему' если что:-) сегодня я наконец доехал до Бусинки!!!! Ездила в суд и на обратном пути уговорила водителя:-) у меня в распоряжении было 10 минут:-) за это время я успела купить: наборчик Почти идеальный:-) :-) :-) :-) уж с настоящим набором точно никаких косяков:-) :-) :-) :-) надоело подбирать нитки :-) ещё я приобрела английские булавки и маркер:-) ещё насмотрела раму:-) :-) до чего же славный магазин:-) :-) :-) атмосфера такая замечательная!!! Девочки такие умницы:-) :-) :-) :-) заряд положительных эмоций на целый день:-) :-) :-) спасибо огромное!!!!!
Именные иконы-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
солнечное-утро | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:48 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Награды: 4
| Svetlana-Businka, спасибо:-) :-) :-)
Именные иконы-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:26 | Сообщение # 5 |
Хранительница
Награды: 12
| Светлана, замечательно. что такая тема появилась на форуме. А то действительно отзывов у постоянных да и не только постоянных покупателей много, а вот отдельной темы для них не было.
Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:37 | Сообщение # 6 |
Admin
| Цитата (солнечное-утро) Svetlana-Businka, спасибо:-)
солнечное-утро, Вам спасибо за покупки и за такой позитивный отзыв!
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:56 | Сообщение # 7 |
Admin
| Уважаемые покупатели розничных магазинов Бусинка! Для Вашего удобства сообщаем график работы магазинов в праздники: 31 декабря 2014г все магазины розничной сети Бусинка работают - с 9:00 до 17:00
1 января 2015 - выходной
2 января 2015 - ОТКРЫТЫ с 11:00 до 19:00 2 января работают ТРИ магазина Бусинка ул. Пушкина, 87 (Володарский р-он), ул. Дзержинского, 7 (Фокинский р-он), ул. Нвозыбковская 14-б (Фокинский р-он). Магазин Бусинка по улице Почтовой, 57 (Бежицкий р-он) - 2 января закрыт.
с 3 января 2015 года - магазины работают по обычному графику.
Интернет магазин бусинка32.рф - принимает заказы и в праздничные дни. Курьерская доставка по городу начинает работать с 3 января
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|