Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 31.01.2023, 15:38 |
Форум Бусинки в Брянске |
ШТУРМ-6 г.Брянск, 2015г.
|
|
Лено4ек | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:53 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| ШТУРМ-6 г.БРЯНСК, 2015год.
Первый раз посетила такого рода мероприятие. Вроде никуда и не собиралась пойти в этот день, но с легкой руки Svetlana-Businka (именно она мне подсказала где и когда будет проходить это мероприятие, за что огромное ей СПАСИБО!) посетила фестиваль экстремальных игр ШТУРМ-6. Нахожусь в маленьком шоке...... Никогда не думала, что можно так вот просто придти и поиграться в "брызгалки" краской. Вообще впечатляющее зрелище.. которое оставило след в моих эмоциях и огромную кучу позитива. Фестиваль прошел очень интересно. Были разного рода игры соревновательного характера, костюмированные представления, и просто весело и хорошо. Организаторы постарались на славу - праздник позитивный, веселый, интересный и конечно же яркий. Конечно... столько краски было вылито высыпано и разбрызгано ))))) Ходить в толпе людей распыляющих тонны краски, поверьте, было не очень то и безопасно. И все таки опасаясь быть обсыпаной и замазаной я попыталась подойти как можно ближе - кое где удалось. Также на этом фестивале проходили конные соревнования. Вот что я посмотрела с превеликим удовольствием так это именно их. Ушла под великим впечатлением. Предлагаю вам небольшой фотоотчет о моем посещении данного фестиваля.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 08:25 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Даже по фотографиям вижу, что было очень здорово!!! Я конечно, сама ооооочень хотела попасть на Штурм - 6, но в этот день было мероприятие - пригласили на свадьбу. Но не беда, думаю, это не последний Штурм в Брянске и еще обязательно побуду, посещу и может даже поучаствую в этом фестивале.)
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Элена | Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:45 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Награды: 3
Статус: Вне форума Бусинки
| Интересное мероприятие! Весело даже смотреть фотографии!
Лена
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|