ПАРАД НЕВЕСТ - Брянск 6 июля - Страница 3 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
07.06.2023, 21:50
Форум Бусинки в Брянске
Главная ПАРАД НЕВЕСТ - Брянск 6 июля - Страница 3 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Путеводитель по Брянску » ПАРАД НЕВЕСТ - Брянск 6 июля (Невесты Брянска и немного рукоделия)
ПАРАД НЕВЕСТ - Брянск 6 июля
Лено4екДата: Понедельник, 07.07.2014, 23:01 | Сообщение # 31
Хранительница
Награды: 26
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Сколько радости, сколько восторга, все такие озорные и восхитительно красивые. Один из самых красивых и прекрасных празников!!!!  Радость, позитив и улыбка на лицах людей кажется затмила даже яркое солнышко. Все участники на столько прекрасны что кажется можно взлететь глядя на эту красоту.

Svetlana-Businka, спасибо большое за очередной фоторепортаж, за прекрасное настроение и кучу положительных эмоций.

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка

Сообщение отредактировал Лено4ек - Понедельник, 07.07.2014, 23:02

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Понедельник, 07.07.2014, 23:09 | Сообщение # 32
Admin
Награды: 30

Цитата marisid ()
САМОСТОЯТЕЛЬНО ШИЛИ КОСТЮМЫ,УКРАШАЯ ЛИФЫ И ПОЯСА БУСИНКАМИ,СТРАЗАМИ И ПОЙЕТКАМИ!

Какие умнички! Да, наряды просто великолепные - действительно, шикарные и нарядные. Браво! Невесты Султана - супер!

А вот интересно, - готовиться к празднику Парад Невест, Вы за сколько времени начали?

ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ

Нравится

marisidДата: Вторник, 08.07.2014, 08:40 | Сообщение # 33
Хранительница
Награды: 21
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Svetlana-Businka, Светлан, готовиться начали с февраля.Менялись условия участия, координально изменился состав,+наши проблемы с помещением - заморочек было много!К сожалению,у нескольких человек по объективным причинам не получилось выступить-это,конечно,жаль.Но НЕВЕСТЫ СУЛТАНА и в этом составе великолепно справились!Спасибо всем!!!!!!!За отзывы,фото,поддержку и просто хорошее настроение!Невесты Султана на Параде невест 2014

Украшение торжеств шарами.

Сообщение отредактировал marisid - Вторник, 08.07.2014, 08:41

Нравится

Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Путеводитель по Брянску » ПАРАД НЕВЕСТ - Брянск 6 июля (Невесты Брянска и немного рукоделия)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023