Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 29.01.2023, 08:52 |
Форум Бусинки в Брянске |
ПАРАД НЕВЕСТ - Брянск 6 июля
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:54 | Сообщение # 28 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
|
Не удержалась и я от сего действа. Подхватила меня волна этого биоритма и понесла в свою веселую пучину к невестам Марины. В душе хотелось праздника и я его получила. Эх, таких праздников и побольше, гладишь и люди улыбаться чаще станут.))
Хоть энергией и подпиталась, но эту бусинку поднять не осилила, пришлось просто сфотографироваться.))) А всем желаю добра, солнечного зайчика внутри себя и море УЛЫБОК как ваших, так и к вам!!!
С уважением, Светлана (БУСИНКА)
Советую почитать: Выставки в Брянске посвященные рукоделию и декоративно-прикладному творчеству:
- БРЯНСК СТАРОДАВНИЙ - 2015 фестиваль - Квас Тарантась - выставка-гонки самодельных автомобилей Брянск - СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В БРЯНСКЕ 2014 - Брянск СТАРОДАВНИЙ 19 июля 2014 - фестиваль - КВАС БАРКАС 2014 Брянск Орлик - Парад невест в Брянске 6 июля 2014 - Выставка. "КОЖАНЫЙ ДЕКОР В ИНТЕРЬЕРЕ" - Выставка. "ЗИМНИЕ УТЕХИ" (Лариса Новицкая - лоскутное шитье) - Выставка. "ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ" - 5 ИЮЛЯ - 70 ЛЕТ ОБРАЗОВАНИЯ Брянской области - Праздник. ГОРОД МАСТЕРОВ выставка-ярмарка - Выставка. "ВСПЛЕСК КРАСОТЫ И ЖИЗНИ НИТЬ" - Выставка. Плоскостная флористика (картины из сухих цветов) - Выставки. Людмила Алешина и Татьяна Вьюшкина-Данилевская - Выставка. УМЕЛЬЦЕВ РУКИ ЗОЛОТЫЕ - Выставка. "В ХОРОВОДЕ РУССКОЙ СТАРИНЫ" - Выставка. Студия творчества "ЖИВОЙ РОДНИК" - Выставка. "ЭТОЙ ЯРМАРКИ ПРАЗДНИК" - Праздники, мероприятия. ПАРАСКЕВА ПЯТНИЦА - Выставка. Мастер, Вьюшкина-Данилевская. - Выставка. "НЕ СПИ МОЯ ИГОЛКА..." - Выставка. "РАДУГА ИЗ БИСЕРА" - Выставка. "ЭСТАФЕТА ИСКУССТВ" - Выставка. "МОЯ ДУША ЛЮБВИ ПОЛНА" - Праздник. МАГАЗИН РУКОДЕЛИЯ "БУСИНКА" - Выставка. "ТРЯПИЧНЫЕ ИСТОРИИ. КУКЛЫ. ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЕ…"
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:22 | Сообщение # 29 |
Хранительница
| Естественно,каждый по-своему относится к подобным мероприятиям...Я В АБСОЛЮТНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!! Светлана права - это шикарный праздник!Красивейший!нестандартный!Множество невест разных стилей,возрастов,комплекцией со множеством творческих идей и необузданной (в лучшем смысле значения этого слова) фантазией,творческой фантазией! Естественно,устали мы ООООООООООЧЕНЬ!Начался день в 6 утра,а лично я до дома добралась только к 21.00.+ огромное время на подготовку - девочки разучивали танец, САМОСТОЯТЕЛЬНО ШИЛИ КОСТЮМЫ,УКРАШАЯ ЛИФЫ И ПОЯСА БУСИНКАМИ,СТРАЗАМИ И ПОЙЕТКАМИ!ЭТО КОЛОССАЛЬНЫЙ ТРУД!НО РЕЗУЛЬТАТ ШИКАРЕН!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ПРАЗДНИКА (НЕВЗИРАЯ НА МЕЛКИЕ НЕДОЧЁТЫ).СПАСИБО КАФЕ-ПИЦЦЕРИИ ЭЛЬ ПАТИО В "АЭРОПАРКЕ" И КАФЕ "БАКУ" ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО ФУРШЕТА И ФОТОСЕССИИ!ЕСТЕСТВЕННО - ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ФОТОГРАФАМ,ВИЗАЖИСТАМ И ЗРИТЕЛЯМ!
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|