Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 31.01.2023, 16:35 |
Форум Бусинки в Брянске |
5 ИЮЛЯ - 70 ЛЕТ ОБРАЗОВАНИЯ Брянской области
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:53 | Сообщение # 25 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
|
В фонтане Карла Маркса, голуби купались в фонтане - чудесная картина.
Согласитесь, душевный праздник! Много творчества, красоты и позитива! Приятно, что участников праздника много и они разных возрастов. Преемственность поколений не разрывается, а умножается. Подрастают творческие детки и спасибо их творческим мамочкам и папочкам, что передают свои знания и умения. Настоящее и будущее Брянской области, самой душевной и творческой. С Днем её рождения!!!! Спасибо за внимание! С уважением, Светлана (БУСИНКА)
Советую почитать:
- СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА БРЯНСК 2015 год - БРЯНСК СТАРОДАВНИЙ - 2015 фестиваль - Квас Тарантась - выставка-гонки самодельных автомобилей Брянск - СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В БРЯНСКЕ 2014 - Брянск СТАРОДАВНИЙ 19 июля 2014 - фестиваль - КВАС БАРКАС 2014 Брянск Орлик
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:42 | Сообщение # 26 |
Хранительница
| Svetlana-Businka, как всегда очаровательный фоторепортаж о Родном крае и о том какие творческие люди здесь живут! Столько много позитива, яркие сочные фото помогли разглядеть красочные работы жителей Брянщины. А я , к своему стыду, и не знала что сегодня такая дата. Вот теперь благодаря вам и я побыла на празднике. Спасибо.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|