Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 20.01.2021, 01:22 |
Форум Бусинки в Брянске |
ГОРОД МАСТЕРОВ выставка-ярмарка
|
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
|
Праздник рукоделия и изделия ручной работы - Hand Made, состоялся в Брянске.
12 июня 2014 года, в Брянске, на Бульваре Гагарина состоялась городская выставка ярмарка "Город Мастеров" И погода благоприятствовала: не жарко и не холодно, а главное без дождя. Эх, красота! Тем более - выходной, да еще и праздничный день – День России, так, почему бы не съездить, да не посмотреть на работы Брянских мастериц!?)
Как пишут организаторы выставки: Целью выставки-ярмарки является: поддержка, "пропаганда" (я, сие слово возьму в кавычки) развития творческой и предпринимательской инициативы в сфере народного самобытного творчества, формирования социально-значимых ценностей, уважительного отношения к национальному искусству, обеспечения преемственности народных промыслов и традиций. В рамках данной выставки-ярмарки проводится конкурс среди участников. Одна из основных задач конкурса - это формирование внимательного, уважительного отношения к историческим ценностям национально-прикладного искусства, поддержка и пропаганда (слово такое черство-жесткое, второй раз повторяется))), дальнейшего развития народного самобытного творчества формирования социально-значимых ценностей, обеспечением преемственности народных промыслов и традиций, а также, развитие творческого потенциала участников конкурса (индивидуальных предпринимателей, физических лиц).
Выставка – ярмарка проходит в Брянске уже второй раз. В этом же году, она проводится в рамках Года культуры, приурочена ко Дню России и плюс – посвящена 70-й годовщине со дня основания Брянской области.
Мне уже не терпится быстрее пробежаться по торговым рядам рукодельных мастеровых наших...)))
БРЯНСК - ГОРОД МАСТЕРОВ
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:35 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
|
А ВОТ И ЕЩЁ ОДНА МАСТЕРИЦА, ВЕРНЕЕ УЖЕ ДВЕ МАСТЕРИЦЫ: НАДЯ ЗИНЧЕНКО И ЕЕ ДОЧУРКА, ПОКОЛЕНИЕ ПОМОЩНИКОВ РАСТЕТ И ПОМОГАЕТ. НАДЕЕМСЯ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ И ЕЕ РАБОТЫ, ЛУЧШЕ МАМИНЫХ.
НАШИ СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ "ШМЮКАЛКИ". РАЗВЕ Я МОГУ ПРОЙТИ МИМО НИХ И НЕ ПОЛЮБОВАТЬСЯ ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РАБОТАМИ. ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ИМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И НОВЫХ ИДЕЙ.
МАСТЕРА РУЧНОЙ РАБОТЫ В городе БРЯНСКЕ, КАРТИНЫ, ТВОРЧЕСТВО, РУКОДЕЛИЕ, ХОББИ, ПРАЗДНИК
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |