СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В БРЯНСКЕ - 2013 - Страница 4 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.03.2023, 08:40
Форум Бусинки в Брянске
Главная СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В БРЯНСКЕ - 2013 - Страница 4 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Путеводитель по Брянску » СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В БРЯНСКЕ - 2013 (24 августа Андреевский луг Свенский Монастырь)
СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В БРЯНСКЕ - 2013
ГикДата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:58 | Сообщение # 46
Знающие
Награды: 1

Статус: Вне форума Бусинки
Светлана, огромное спасибо за такой исчерпывающий фотоотчет. Наверное, больше всего вам будут благодарны за фотографии арт-бульваровцы, которые, к сожалению, несколько "потерялись" на фоне общего яркого ярмарочно-лубочного великолепия. Ну и от нашей мастерской отдельное спасибо за наши рожицы. :)

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:52 | Сообщение # 47
Admin
Награды: 30

Цитата (Гик)
Светлана, огромное спасибо за такой исчерпывающий фотоотчет. Наверное, больше всего вам будут благодарны за фотографии арт-бульваровцы, которые, к сожалению, несколько "потерялись" на фоне общего яркого ярмарочно-лубочного великолепия. Ну и от нашей мастерской отдельное спасибо за наши рожицы. :)

Гик, всегда пожалуйста!)
Да и мне, очень было приятно видеть на самой ярмарке знакомые лица. Остановиться, побеседовать и в очередной раз посмотреть и потрогать прекрасные изделия ручной работы Мастеров и Мастериц!

ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:46 | Сообщение # 48
Admin

Пересматривала отснятое видео - решила добавить.
Девочка прекрасно поет! И практически финальная Ярмарочная песня.))

Да-да-да, - Свенская Ярмарка, я к тебе обязательно вернусь! До встречи в 2014-м году!

Нравится

gliДата: Суббота, 31.08.2013, 11:56 | Сообщение # 49
Постоянный посетитель
Награды: 2

Отличный фоторепортаж, мне понравилось! Надеюсь, что в следующем году увижу новый фото-видео репортаж!!!))

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Пятница, 15.08.2014, 18:10 | Сообщение # 50
Admin

23 августа 2014 года у стен Свенского монастыря на Андреевском лугу, пройдет традиционная Свенская Ярмарка!
Это будет суббота. Осталось совсем немного времени.))

Программа дня:

8:30 - Сбор официальных лиц Брянской области, делегаций и почетных гостей у здания правительства Брянской области.

9:00 - Посещение Свенского монастыря и благословение митрополита Брянского и Севского Александра.

9:30 - Сбор участников "Свенской ярмарки – 2014" у Главных ворот.

9:50 - Встреча делегаций и почетных гостей победителем "Свенской Ярмарки – 2013" у главных ворот.

10:00 - Официальное открытие "Свенской ярмарки – 2014" на Главной сцене. Приветствия почетных гостей. Поднятие флага ярмарки.

11.00-17.00 - Конкурсные и развлекательные программы на главной сцене, подворьях и площадках АПК, спорта, семейного отдыха.
Деловые встречи на «Славянской площади».

11.00-13.00 - Посещение официальной делегацией и почетными гостями подворий муниципальных районов и городских округов, выставочно-презентационных площадок сельхозтоваропроизводителей, перерабатывающих и промышленных предприятий, гостевых и спортивно-развлекательных подворий. Работа конкурсных комиссий.

13.00 - Подведение итогов главных конкурсов "Свенской ярмарки-2014"
* "Признание" – среди муниципальных районов и городских округов
* "Возрождение" – среди сельхозтоваропроизводителей
* "Развитие" – среди перерабатывающих предприятий
* "Лидер промышленности" – среди промышленных предприятий

13:30-14:00 - Церемония торжественного награждения победителей конкурсов "Свенской ярмарки – 2014"

19:00 - Закрытие главных ворот "Свенской ярмарки – 2014"

Брянск, 23 августа 2014 год, Бусинка, Андеевский луг, Свенский Монастырь, праздник, подворья, фото

Другие праздники и выставки:

- СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА БРЯНСК 2015 ФОТО
- Свенская Ярмарка - 2013
Прикрепления: 8674285.jpg (214.2 Kb)

Нравится

Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Путеводитель по Брянску » СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В БРЯНСКЕ - 2013 (24 августа Андреевский луг Свенский Монастырь)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023