Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 29.01.2023, 09:44 |
Форум Бусинки в Брянске |
Забег на шпильках в Брянске
|
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| 1 августа 2013 года, фитнес-центр "Фрау-класс" отмечал свой пятый день рождения. Я хожу туда заниматься около двух лет. И конечно, праздничное мероприятие приняла с интересом, радостью и любопытством.)) Как-никак, забег на шпильках - первое мероприятие такого масштаба в Брянске.
Программа мероприятия:
1. Забеги на шпильках высотой не менее 5 см на дистанции 50 метров в личном зачете. 2. Забеги в сандалиях для детей до 6 лет, 6-10 лет и 10-15 лет. 3. Командное первенство: участвует команда из 4-х человек, приветствуется наличие названия и формы. 4. Показательные выступления: Шоу-балет "Фрау класс"; Школа Брейк-данса "Rhythmic Warrior"; Модельное агенство "Set Models"
Магазины рукоделия "Бусинка" пригласили выступить спонсорами детского забега и подобрать призы победителям. Разве мы против?!)
Если мероприятие называется "Забег на шпильках", то и наборы для вышивания призовые мы подбирали соответствующие)), со шпильками.)
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:33 | Сообщение # 13 |
Admin
|
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!! Спасибо организаторам за возможность провести активно и весело вечер, а не лежать на диване перед телевизором. Я думаю и мужчины принимали активное участи в забеге, поддерживая своих любимых женщин.
Хочу поздравить мой любимый Фрау класс с его 5 летним возрастом!!! Желаю ему процветания, благосотояния и множество клиентов!!! Спасибо нашему тренеру Лене Плотниковой, Маше Поповой, Светлане Ковалевой, Оксане Куцебо, Татьяне Кужелевой за активное участие в формировании нашей фигуры. Татьяне Даниловой за дополнения изящества в наши движения и походку. Оле и Светлане за истинное расслабление и уход за нашим драгоценным телом. Оле Заикиной и Наташе за приятное и качественное обслуживание. Это персонал Фрау Володарка. Я думаю, что в Бежице такой же персонал и их поздравляю с праздником! Спасибо за внимание! С уважением, Светлана (БУСИНКА)
Советую почитать:
- Брянск СТАРОДАВНИЙ 19 июля 2014 - фестиваль - КВАС БАРКАС 2014 Брянск Орлик
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:21 | Сообщение # 14 |
Admin