Как быть красивой в Брянске - Страница 3 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.06.2023, 16:49
Форум Бусинки в Брянске
Главная Как быть красивой в Брянске - Страница 3 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Путеводитель по Брянску » Как быть красивой в Брянске (салоны красоты, парикмахерские, косметология, отзывы)
Как быть красивой в Брянске
ElenkaДата: Среда, 17.05.2017, 18:17 | Сообщение # 31
Заинтересовавшиеся
Награды: 0

Статус: Вне форума Бусинки
Ну и страсти вы тут рассказываете :) Аж жуть пробирает.
Я хочу поделиться своим опытом по посещению студии красоты "Золотой Локон" по улице Пушкина, 87. Постоянная клиентка данного салона и скажу вот что. Качественный маникюр, который делают в данном салоне (мастер, Лилия) держится до корректировки лично у меня около пяти недель. Очень нравится обходительность мастеров по маникюру, уважение к клиентам. "По ушам не ездят", не пытаются, что то впихнуть вам ненужное. В салоне так же предоставляют услуги парикмахерской.

Нравится

ElenkaДата: Пятница, 26.05.2017, 19:49 | Сообщение # 32
Заинтересовавшиеся
Награды: 0

Ну и форум у вас, кто вообще посмел изменить мое сообщение выше?
Уважаемые модераторы, наведите порядок!
Я писала свое мнение о студии красоты "*****". откуда то взялся Золотой Локон, о котором я впервые слышу. Или и здесь все куплено?

Сообщение отредактировал Лено4ек - Суббота, 27.05.2017, 12:11

Нравится

Лено4екДата: Суббота, 27.05.2017, 10:40 | Сообщение # 33
Хранительница
Награды: 26
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Elenka,прочтите.

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка

Нравится

Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Путеводитель по Брянску » Как быть красивой в Брянске (салоны красоты, парикмахерские, косметология, отзывы)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023