Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 22.01.2021, 16:22 |
Форум Бусинки в Брянске |
Хрустальная корона России - 2013
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| 22 марта в 14:00 в ГДК имени Кравцова (Володарский район, улица Профсоюзов, 24) состоялся региональный этап детского конкурса творчества и национального костюма "Хрустальная корона России - 2013"
Данный конкурс, проводится уже на протяжении 10 лет в таких российских городах, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов, Сочи, Уфа, Таганрог. Проходил он и в Украине, Польше, Турции и Египте.
Очередь дошла и до Брянска.)) Но слово "очередь" - слишком просто звучит, на самом деле самая большая заслуга проведения такого конкурса в нашем городе принадлежит руководителю Народного театра моды "Modus Ars Models" в Брянске Элине Викторовне Суржик.
Элина Суржик давно является постоянным покупателем в наших магазинах "Бусинка" имеет карточку постоянного покупателя и скидку. Костюмы для творческого коллектива шьют в самом театре моды, и разве можно обойтись без ленточек для отделки, бусинок, ниток и других товаров для шитья и рукоделия?!) Конечно же нет.)
Воспитанницы Народного театра моды "Modus Ars Models" постоянно принимают участие в конкурсах "Хрустальная корона" и только за прошедший год четыре модели завоевали титулы в разных возрастных группах. Елизавета Шилина и София Куконос стали обладательницами трех хрустальных корон. Арина Ерохина и Алена Кудряшова - победители в номинациях лучшая модель и стиль.
Знаю, что в театр моды идет набор и думаю, Елена Викторовна будет только "за", если я здесь пропишу её контактный телефон для связи. Возможно, родители заинтересуются и приведут своих деток в столь знаменитую Брянскую группу. E-mail: elina.surzhik@yandex.ru Тел: 8-903-868-57-06 (Елена Викторовна Суржик)
Давайте же полюбуемся выступлениями детей и шитыми, рукодельными костюмами.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
| |
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:46 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Выступление на празднике у ДК Юность - ссылка
На фото с микрофоном в руке - Суржик Элина Викторовна
Ершова Веста, г.Брянск. Возраст - 4 года "Задоринка"
|
|
|
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:42 | Сообщение # 14 |
Admin
|
Показ мод и выступление циркового творческого коллектива
Спасибо за внимание. С уважением, Светлана (БУСИНКА)
Советую посмотреть другие мероприятия в Брянске:
- СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА БРЯНСК 2015 год - СВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В БРЯНСКЕ 2014 - Масленица. Проводы зимы в Брянске - Выставка-продажа. "ТОВАРЫ ИЗ ИНДИИ" - Выставка. "ВСПЛЕСК КРАСОТЫ И ЖИЗНИ НИТЬ" - Выставка. "ЗИМНИЕ УТЕХИ" - Парад невест в Брянске 2014
|
|
|
Нравится
| |
Лено4ек | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:55 | Сообщение # 15 |
Хранительница
| Svetlana-Businka, я и не знала, что у нас проводят выставки такие. Интересно и красиво. А видели какое выражение у Анны Австрийской - прям настоящая королева Мне понравилось, интересно !!!! СПАСИБО!!!!!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
|
|