Выставка. "ЗИМНИЕ УТЕХИ" (лоскутное шитье) - Страница 2 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.06.2023, 16:01
Форум Бусинки в Брянске
Главная Выставка. "ЗИМНИЕ УТЕХИ" (лоскутное шитье) - Страница 2 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Путеводитель по Брянску » Выставка. "ЗИМНИЕ УТЕХИ" (лоскутное шитье) (Мастер, Новицкая Лариса Александровна. Художественный музей)
Выставка. "ЗИМНИЕ УТЕХИ" (лоскутное шитье)
Лено4екДата: Вторник, 05.02.2013, 21:47 | Сообщение # 16
Хранительница
Награды: 26
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
А я побыла на этой выставке!!!! Сколько же положительных эмоций получила... нет слов что бы описать весь восторг. Я даже потрогала и некоторые работы взяла в руки посмотреть (разрешали).
Покатались на конике

Испили водицы из крыницы

Где-то помогли деду дрова порубить и мед у пчел собрать

Ну я конечно же помогла бабке носки повязать

конечно же отзыв оставили

Все работы превосходны, ну а куклы куклы  - ооо это что-то  exclaim Не буду повторяться и описывать весь полученный восторг и фото, скажу только одно - все работы до сих пор перед глазами.
Svetlana-Businka, еще раз спасибо за проведение выставок на форуме и за своевременную информацию
Прикрепления: 2433460.jpg (477.9 Kb) · 6581427.jpg (489.0 Kb) · 7339193.jpg (468.3 Kb) · 8394975.jpg (449.0 Kb) · 5907591.jpg (462.1 Kb)

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Вторник, 05.02.2013, 22:27 | Сообщение # 17
Admin
Награды: 30

Цитата (Лено4ек)
А я побыла на этой выставке!!!! Сколько же положительных эмоций получила.

Лено4екочень правильное решение!
Хоть изредка, хотя бы в те моменты, когда выпадает свободное время надо посещать выставки, по возможности путешествовать и любоваться прекрасным. А когда же ещё жить?!
Спасибо за добавление фотографий - классные! exclaim

ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ

Нравится

marisidДата: Среда, 06.02.2013, 22:47 | Сообщение # 18
Хранительница
Награды: 21
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Цитата (Svetlana-Businka)
надо посещать выставки, по возможности путешествовать и любоваться прекрасным. А когда же ещё жить?! Спасибо за добавление фотографий - классные!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!Красота!!!!!!!!!!!!!!Неповторимо и приятно любоваться!!!!!!!!!

Украшение торжеств шарами.

Нравится

ЛилияДата: Четверг, 07.02.2013, 11:21 | Сообщение # 19
Смотритель
Награды: 5
 За активность на сайте
Впечатляет!!! Сколько всего можно сделать из обыкновенных лоскутков?!!

Нравится

Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Путеводитель по Брянску » Выставка. "ЗИМНИЕ УТЕХИ" (лоскутное шитье) (Мастер, Новицкая Лариса Александровна. Художественный музей)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023