Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 07.06.2023, 22:56 |
Форум Бусинки в Брянске |
Выставка-продажа. Студия "ЖИВОЙ РОДНИК"
|
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| 17 января 2013 года , в Центре детского технического творчества Брянской области, открылась выставка-продажа творческих работ учащихся и педагогических работников студии "Живой Родник" Нетьинского Дома культуры, бессменным руководителем которого, вот уже много лет является Народный Мастер Брянской области, Людмила Иосифовна Ташбаева.
За день до открытия выставки, Людмила Иосифовна позвонила и пригласила меня не открытие выставки. От такого предложения, я просто не могла отказаться. На следующий день, в 15:00 я с подарком была уже на пороге ЦДТТ. Если помните, в данном центре совсем недавно проходила выставка "Радуга из Бисера" (ссылка)
Немного удивил и поразил один момент. С января 2013 года, фотографировать экспонаты в Центре детского творчества - платная услуга, да ещё и уникальной для Брянска стоимостью - 500 рублей. Для меня сей факт оказался шоком, но естественно я заплатила сумму в бухгалтерии, правда, по большей части из-за ОГРОМНЕЙШЕГО уважения к Мастеру, Ташбаевой Л. И., которую знаю давно. Что же, порядок и правила у всех свои. Так что, если у кого-нибудь возникнет желание посетить выставку в ЦДТТ, а она продлится до 8 февраля 2013 года, - фотоаппараты оставьте дома.)
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:10 | Сообщение # 2 |
Admin
| Войдем же вовнутрь. На пороге выставки, встречала Мастер Ташбаева Л.И. Открытие выставки - грандиозный и важный момент в жизни! И я конечно же сразу поздравила Людмилу Иосифовну с таким событием в её творчестве.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:13 | Сообщение # 3 |
Admin
| Объявили начало. Много и долго о выполненной работе, о творческом пути и конечно же о своих учениках студии "Живой родник" рассказывала сама Мастер, Людмила Иосифовна Ташбаева
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:31 | Сообщение # 9 |
Admin
|
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:33 | Сообщение # 10 |
Admin
| Женщина в красной вязаной жилетке - Мастер Лещенко Валентина Афанасьевна. Совсем недавно была её персональная выставка в музее Братьев Ткачевых "Не спи моя иголка" - ссылка на тему....
Запись в журнале отзывов о выставке....
И фотография на память с Мастером!
Спасибо. С уважением, Светлана (БУСИНКА)
Другие выставки и праздники посвященные рукоделию в Брянске:
- Выставка. "ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ" - Выставка. "ЗИМНИЕ УТЕХИ" (Новицкая Лариса Александровна) - Выставка. "НЕ СПИ МОЯ ИГОЛКА..." - Выставка. УМЕЛЬЦЕВ РУКИ ЗОЛОТЫЕ - Выставка. РАЙСКИЙ САД В МИНИАТЮРЕ - Областная выставка "Волшебство детских рук" - Выставка. "СТАРИННЫЕ КУКЛЫ МИРА" - Выставка. НОВЫЙ ГОД ПОД СТУК КОЛЁС! - Праздник. МАГАЗИН РУКОДЕЛИЯ "БУСИНКА" - 1 ГОД - Выставка-продажа. "ТОВАРЫ ИЗ ИНДИИ"
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:23 | Сообщение # 11 |
Хранительница
| Svetlana-Businka, шикарная выставка, шикарный рассказ !!!!! Ну а работы вообще выше всяких похвал. Рассматривала наверное пол часа все фотки. Работы из соломки чудесные, цветочные композиции как живые. Все на столько оригинально и превосходно.....эмоций море. СПАСИБО за экскурсию на выставку!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
zlovrednaya | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:14 | Сообщение # 12 |
Смотритель
Награды: 6
| Квилты и шерстяные картины - обалденные!!! А соломка - просто бесподобна!!!
Я сегодня прелесть какая гадость!
Новсти товара бусинка32.рф
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:19 | Сообщение # 13 |
Хранительница
| Поздравляю с профессиональной персональной выставкой творческих работ!Замечательные панно из соломки-тронули цыплятки и Базилио с Алисой!Лоскутные картины - красота!А кошечка ещё и с валентинками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Машенька=) | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:17 | Сообщение # 14 |
Подающие надежды
Награды: 1
| Светлана! Выставка замечательная. Спасибо за то, что Вы нас информируете. Напишите, где находится этот дворец, как туда доехать. Мне тоже понравились лоскутные кошечки. Я бы тоже купила. А заказать им можно сделать?
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:20 | Сообщение # 15 |
Admin
| Цитата (Машенька=)) Напишите, где находится этот дворец, как туда доехать. Мне тоже понравились лоскутные кошечки. Я бы тоже купила. А заказать им можно сделать?
Машенька=), это не дворец, а дом детского технического творчества. Адрес: г.Брянск, Бежицкий район, ул. Мало-Орловская, дом 8 Находится недалеко от спортивного манежа. Ехать надо, по улице Брянской Пролетарской Дивизии до школы искусств №1 имени Николаевой, потом поворот на Харьковскую до Мало-Орловской.
Вот карта.
Некоторые работы продаются. Цены приемлемые. Я купила кошку с сердечками за 350рублей, для ручной работы такого плана - это очень даже хорошо. По поводу заказа, ничего определенного сказать не могу.
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|