Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 07.06.2023, 23:06 |
Форум Бусинки в Брянске |
Выставка-продажа. "ТОВАРЫ ИЗ ИНДИИ"
|
|
Wal@ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:21 | Сообщение # 31 |
Золотые ручки
Награды: 7
Статус: Вне форума Бусинки
| Svetlana-Businka, хну я "заваривала", как обычно - очень горячей водой (около 90 градусов), чуток подождала, чтобы остыла и нанесла на волосы. Держала долго, часов 5 - хотела оттенок потемнее и понасыщеннее, всё получилось. НО! когда я поехала второй раз именно за хной, другие покупательницы спрашивали у индианки как правильно использовать хну. Она на половину по-английски объяснила, что завривать её нужно на ночь, т.е. вечером залить, добавив молотый кофе, перемешать и оставить на ночь, а утром нанести на волосы, достаточно двух часов и волосы станут, цитирую её: "Гут!" Следующий раз сделаю таким способом.
|
|
|
Нравится
|
Лилия | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:42 | Сообщение # 32 |
Смотритель
Награды: 5
| Я тоже была на выставке, прикупила себе шампуньку и кондиционер. Испытываю пока: шампусик мне ещё не понятен, а кондиционер отличный.
|
|
|
Нравится
|
zlovrednaya | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:48 | Сообщение # 33 |
Смотритель
Награды: 6
| ой, и слоники резные, и халцедоновый оникс, и расшитые тапулетти....красота сказочная!!! Тысяча и ........ ночей )))))) а коша сразу определила, чей слоник-столик-табурет )))))))))))
Я сегодня прелесть какая гадость!
Новсти товара бусинка32.рф
Сообщение отредактировал zlovrednaya - Пятница, 08.06.2012, 21:49 |
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:16 | Сообщение # 34 |
Хранительница
| И я сегодня-таки выбралась.А дочка вчера бродила там пол дня.Она сделала себе татушку и прикупила колечко с жемчужинкой, а я сегодня хну и пару халатиков для дома. шёлковых.Волосы уже покрасила.Держала...почти 3 часа,т.к. уснула с кашей на олове.Сначала немного жгло у корней волос, приятно так.Муж смеялся:"Намазалась?..А потом - смоешь,будешь лысая))))))"Я довольна.Цвет густой,насыщенный.
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:06 | Сообщение # 35 |
Admin
Награды: 30
| Добавлю немного видео. Как мне делали наколку, точнее - роспись в стиле мехенди.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
zlovrednaya | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:26 | Сообщение # 36 |
Смотритель
Награды: 6
| Вот это Мастер!!! Так легко и непринуждённо держит стило и наносит рисунок....Достойно восхищения!!!
Я сегодня прелесть какая гадость!
Новсти товара бусинка32.рф
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:34 | Сообщение # 37 |
Хранительница
| Прикольно)))))))и не больно.У Лены,правда,уже подсмылась яркость рисунка,но по-прежнему красиво контуры смотрятся.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:27 | Сообщение # 38 |
Admin
| Не ожидала я, что индийская выставка, за десять дней будет иметь столько просмотров! Сейчас уже 1367 человек посмотрели......ссылка Пора бы товарищам из Индии, мне за такую рекламу, второго слоника, но уже подарить!))
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:53 | Сообщение # 39 |
Хранительница
| ВОТ ХУДОЖЕСТВА НА ЛЕНИНОЙ РУКЕ,А ЕЩЁ КОЛЕЧКО С ЖЕМЧУЖИНКОЙ ПРИКУПЛЕННОЕ НА ВЫСТАВКЕ-ПРОДАЖЕ ТОВАРОВ ИЗ ИНДИИ.ОТ "НАКОЛКИ" НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ УЖЕ ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ.
|
|
|
Нравится
|
Инесс | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:33 | Сообщение # 40 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| Светлана, не знаете, еще приедет такая выставка? Меня в те дни не было в Брянске, очень жалею, что не попала.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:20 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (Инесс) Светлана, не знаете, еще приедет такая выставка? Меня в те дни не было в Брянске, очень жалею, что не попала.
Инесс, данная выставка путешествует по всей России. И в каждом городе находится около 10 дней. Так что, не пройдет и года-двух, как "Товары из Индии", вновь посетит наш город.
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|