Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 09.02.2023, 02:29 |
Форум Бусинки в Брянске |
Выставка. "МОЯ ДУША ЛЮБВИ ПОЛНА"
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:59 | Сообщение # 17 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Я думаю, о костюме Карачевского района, вам лучше услышать рассказ из уст самого Мастера, посмотрев видео.
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:25 | Сообщение # 19 |
Admin
| Самое большое впечатление я испытала от рассказа двенадцатилетней Насти Нарожной, воспитанницы Навлинского детско-юношеского центра. На Насте одет костюм, который она сшила сама. На пошив данного костюма у неё ушло пол года. А подготовку к пошиву, Настя начала с лета прошлого года, изучая быт, народные костюмы села Бяково Навлинского района. Вот она, глубинка областного центра и дети, надеюсь - будущие Мастера с удивительной страстью относятся к самобытной культуре русского народа! Насте Нарожной 12 лет - 6 месяцев на пошив народного костюм - КОЛОССАЛЬНЫЙ ТРУД!
Девочка целеустремлённая, с серьёзными взглядами на жизнь, творчество. Как же я хочу увидеть её в будущем среди истинных Мастеров, продолжающих и не забывающих традиции земли русской.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:40 | Сообщение # 20 |
Admin
| Мероприятие близилось к завершению. Многие устали, шумели. Надо было рассказ Насти сделать в самом начале, конечно. Но лично я слушала с упоением.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:57 | Сообщение # 21 |
Admin
| По окончанию, директор музея Артамонова Алла Анатольевна вручила всем грамоты и подарки.
Знаете, когда что-то нравится, появляется дух или как кто-то скажет - аура. Фотография выдаёт моё приподнятое, позитивное, удовлетворённое отношение к данному мероприятию и над головой можно увидеть круг, наверное это и есть аура. Сама поражена такой фотографии!!! Выставка религиозная - к Дню Пасхи, может ещё это повлияло - чудеса.
До свидания, железнодорожный музей. До новых встреч!
Вернуться к первой части выставки.
Другие выставки в Железнодорожном музее:
"Новый год под стук колёс!"
Советую посмотреть выставки. Тематика рукоделие:
Выставка. "В ХОРОВОДЕ РУССКОЙ СТАРИНЫ" Выставка. "ЭТОЙ ЯРМАРКИ ПРАЗДНИК" Выставка. Студия творчества "ЖИВОЙ РОДНИК" Выставка. СОЛНЕЧНЫЕ ПРУТИКИ Выставка. УМЕЛЬЦЕВ РУКИ ЗОЛОТЫЕ Выставка. РАЙСКИЙ САД В МИНИАТЮРЕ Выставка. Мастер, Вьюшкина-Данилевская. Картины из ракушек.. Выставка. "СТАРИННЫЕ КУКЛЫ МИРА"
|
|
|
Нравится
|
Лилия | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:11 | Сообщение # 22 |
Смотритель
Награды: 5
| О сколько нам мгновений чудных готовит просвещенья дух.... Интересно, познавательно и трогательно.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:24 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Лилия) Интересно, познавательно и трогательно.
Что верно, то верно! Многого не знаем. А как говорится - учиться НИКОГДА не поздно!
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|