Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 09.03.2021, 09:50 |
Форум Бусинки в Брянске |
Праздник. МАГАЗИН РУКОДЕЛИЯ "БУСИНКА" - 1 ГОД
|
florist | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:01 | Сообщение # 31 |
Мастерицы
Награды: 4
Статус: Вне форума Бусинки
| Большое спасибо Светлане за такой красивый праздник, за ее прекрасный форум , на котором она собрала поистине талантливых и увлеченных людей и дала возможность себя показать и других посмотреть, еще раз спасибо и огромного счастья и успехов в жизни!!!
|
|
|
Нравится
| |
Катерина1990 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:16 | Сообщение # 32 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| Светлана, вы устроили веселый праздник, с такой замечательной программой, что люди заходившие в магазин вечра долго будут вспоминать размах дружелюбного коллектива Спасибо!
|
|
|
Нравится
| |
ANE$KA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:44 | Сообщение # 33 |
Смотритель
| Праздник удался на славу, был такой теплый прием, душевная атмосфера, а у меня появилась возможность увидеть воочию наших мастеров и их работы, Светлана спасибо вам за такой праздник!!!
|
|
|
Нравится
| |
Svetlana-Businka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:47 | Сообщение # 34 |
Admin
Награды: 30
| Спасибо всем-всем-всем за тёплые слова! Очень-очень приятно читать и знать, что всё понравилось!
|
|
|
Нравится
| |
Тая | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:11 | Сообщение # 35 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| Дух захватывает от фото. И чего я ленивая такая не поехала. а можно время вернуть назад?
|
|
|
Нравится
| |
Анэт | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:30 | Сообщение # 36 |
Эксперт
Награды: 10
| Девочки...хочу и я внести свою лепту...... Я просто не ожидала, что нас совсем чужих людей примут в этом коллективе как своих! Сама Светлана и девочки-продавщицы,работающие в "Бусинке" приняли нас тепло и радушно!Девочки,милые,хочется пожелать вам всегда оставаться такими добрыми,радушными,приветливыми и жизнерадостными!!!!!Счастья вам,здоровья!Еще раз спасибо огромное! Я не ожидала!!!Оказывается есть такие люди еще в нашем городе!!!!
|
|
|
Нравится
| |
gli | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:47 | Сообщение # 37 |
Постоянный посетитель
Награды: 2
| Хочется пожелать "Бусинке" - процветания и побольше таких праздников, которые собирают вместе таких разных мастеров и мастермц, глядя на которых, и себе хочется что-нибудь сотворить!)
|
|
|
Нравится
| |
marisid | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:07 | Сообщение # 38 |
Хранительница
| Quote (gli) себе хочется что-нибудь сотворить!) В этом нельзя отказывать!Творческих всем успехов!!!!!
|
|
|
Нравится
| |
zelyonka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:24 | Сообщение # 39 |
Золотые ручки
| Поздравляю "БУСИНКУ" с праздником!!!!!!!!! У меня, пока еще в мечтах побывать в Бусинке, но благодаря вашем замечательным фото, я как-будто там побыла. Вы смогли передать атмосферу праздника и уюта вашего магазинчика! Процветания вам!!!!!!!!!!
|
|
|
Нравится
| |
svetlana | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:23 | Сообщение # 40 |
Золотые ручки
Награды: 7
| Очень красивый, добродушный и весёлый праздник. Жаль, мне не удалось придти, но благодаря фото, я как-будто побывала на празднике! Спасибо и поздравляю с годовщиной!!!! Успехов и процветания!
|
|
|
Нравится
| |
Patcifki | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:19 | Сообщение # 41 |
Эксперт
Награды: 6
| Все было по высшему разряду!!! Нам всем очень понравилось (пишу не только от себя, но и от мужа и подружек, которые специально приехали на День Рождения) Жаль я фотоаппарат свой забыла, а на телефон только Торт сфотографировала =) И еще раз С Днем Рождения!!!
|
|
|
Нравится
| |
trybhanka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:30 | Сообщение # 42 |
Подающие надежды
Награды: 2
| Светлана Бусинка здравствуйте. Посмотрела выставку. Поражена, как много хороших, замечательных работ. Сожалею, что не смогла приехать и поучаствовать в Вашей выставке. Очень огорчилась. Так сложилось, что я узнала о ней только сегодня. Не было возможности поприсутствовать и одновременно показать свои работы. Флорист мне много рассказала. Для меня зима этого года сложилась не очень хорошо. Но ничего все еще впереди. Я думаю, что мы с Вами обязательно встретимся . Желаю Вам всего много хорошего, оптимизма, здоровья, терпения и еще раз поздравляю Вас с вашим замечательным праздником желаю много новых открытий и имен в области рукоделия. Творческих Вам успехов.
|
|
|
Нравится
| |
avrora_84 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:34 | Сообщение # 43 |
Хранительница
Награды: 12
| От души поздравляю Бусинку с праздником! На выставке очень много шикарных работ!!!! Столько Мастеров! Светлана - спасибо, что собрали всех! На праздник, к сожалению, не попала, но фотографии очень теплые. Желаю развиваться больше, расти выше! Творческих успехов и гармонии!
|
|
|
Нравится
| |
n-izolda | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:19 | Сообщение # 44 |
Смотритель
Награды: 5
| Да, судя по фотографиям и отзывам-праздник удался! От всей души поздравляю Бусинку с юбилеем! Желаю успехов и процветания Ваших обалденно красивых и очень нужных нам магазинов.
|
|
|
Нравится
| |
Lola | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:05 | Сообщение # 45 |
Хранительница
Награды: 12
| Svetlana-Businka, хоть и с опозданием (работа практически лишила меня времени) присоединяюсь к поздравлениям с успешно прошедшим праздником. Я забегала в магазин 1 апреля. К сожалению только "забегала", потому что мои вечно голодные мужики нервно ждали меня в машине. Наплыв покупателей меня поразил... Я даже немного растерялась от этого... С удовольствием посмотрела выставленные работы мастеров. Кстати, я на фото увидела гораздо больше работ чем в живую. Это результат все той же моей спешки... Ну это все мои личные трудности... А праздничное событие в Бусинке состоялось и, судя по многочисленным отзывам, состоялось на высокую оценку. Браво Бусинка! Почаще устраивайте нам такие праздники!
|
|
|
Нравится
|
|
|