Выставка. "ЭСТАФЕТА ИСКУССТВ" 2012 год - Страница 2 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.06.2023, 16:42
Форум Бусинки в Брянске
Главная Выставка. "ЭСТАФЕТА ИСКУССТВ" 2012 год - Страница 2 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Путеводитель по Брянску » Выставка. "ЭСТАФЕТА ИСКУССТВ" 2012 год (Городской смотр-конкурс)
Выставка. "ЭСТАФЕТА ИСКУССТВ" 2012 год
Лено4екДата: Суббота, 07.04.2012, 16:06 | Сообщение # 16
Хранительница
Награды: 26
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ......... Черепаха точно "Бусиновская" а иначе никак !!!! Мне тоже сразу представилось, что ключик от нашей "Бусинки". Может вместо яйца бусинок насыпать ?..

Нравится

marisidДата: Суббота, 07.04.2012, 23:41 | Сообщение # 17
Хранительница
Награды: 21
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Сегодня и мы побывали на выставке!

Наибольшее впечатление произвели на детей изделия из дерева,в частности - ложечка, оцените размерчик, а дракону мы денежку в пасть положили)))))))))А вообще - шикарные работы!Интересные техники рукоделия!Творческий подход педагогов и детей!очень радует,что продуманы не только работы, но и оформление,и композиции!
Прикрепления: 6901530.jpg (161.8 Kb) · 6242095.jpg (184.4 Kb) · 7923873.jpg (225.4 Kb)

Нравится

marisidДата: Суббота, 07.04.2012, 23:42 | Сообщение # 18
Хранительница
Награды: 21
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Quote (Лено4ек)
Может вместо яйца бусинок насыпать ?..

А кто сказал,что это яйцо - не бусина???????????????7

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:51 | Сообщение # 19
Admin
Награды: 30

Quote (Лено4ек)
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ......... Черепаха точно "Бусиновская" а иначе никак !!!! Мне тоже сразу представилось, что ключик от нашей "Бусинки". Может вместо яйца бусинок насыпать ?..

Спасибо. Я любуюсь черепахою с ключиком Бусинки воочию. Привезу в магазин на ДК Железнодорожников в понедельник 10-го на недельку-две показать. Если будет время, приходите посмотреть и полюбоваться. smile
А ещё, это часть моей задумки, о которой я говорила, но опять же, не спешу рассказывать.....
cool

Нравится

LolaДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:42 | Сообщение # 20
Хранительница
Награды: 12
 За активность на сайте Модератор Бусинки Роза
Quote (Svetlana-Businka)
Автор данного изделия под названием "Секреты Тартиллы" - Зенцов Валерий. Ученик средне образовательной школы № 19. Возраст, 15 лет.
Техника исполнения работы: художественная обработка древесины - резьба по дереву.

Молодчина парнишка. Работа смотрится профессионально. Да и все работы и их авторы - Мастера с большой буквы. И что больше всего меня поражает, что это дети...
Svetlana-Businka, поздравляю с приобретением очередного рукодельного шедевра.

Нравится

Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Путеводитель по Брянску » Выставка. "ЭСТАФЕТА ИСКУССТВ" 2012 год (Городской смотр-конкурс)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023