Выставка. Студия творчества "ЖИВОЙ РОДНИК" - Страница 2 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
03.06.2023, 14:31
Форум Бусинки в Брянске
Главная Выставка. Студия творчества "ЖИВОЙ РОДНИК" - Страница 2 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Путеводитель по Брянску » Выставка. Студия творчества "ЖИВОЙ РОДНИК" (Руководитель, Ташбаева Людмила Иосифовна)
Выставка. Студия творчества "ЖИВОЙ РОДНИК"
marisidДата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:52 | Сообщение # 16
Хранительница
Награды: 21
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Quote (Svetlana-Businka)
нельзя допустить того, что такое, исконно русское мастерство позабылось и кануло в прошлое...

Ну, в "натуральную величину" это можно сохранить,пожалуй,только музейным или выставочным вариантом - сеять лён сегодня мы не пойдём, да и жать его серпами, мять цепами тоже...Если только это не историческая реконструкция...А в новых видах рукоделий - в вышивке на шерсти петушков бабушкиных. в оформлении кухни ....

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:46 | Сообщение # 17
Admin
Награды: 30

Quote (marisid)
в "натуральную величину"

Я конечно слегка обобщила и имела в виду не всё старинно-русское, а то, что есть работы мастеров поистине уникальные, сложные, не "штампованные" на скорую руку, так сказать.
Взять к примеру последние работы на нашем форуме Мастера, ANE$KA - ссылка. Такие салфетки заслуживают огромного внимания и отдельной выставки, Мастера. Работы мастера, Джейана - колоссальный труд!
Это лишь пример нескольких Мастеров, а сколько их, хотя бы здесь, на форуме Бусинки?!

Нравится

ЛилияДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:01 | Сообщение # 18
Смотритель
Награды: 5
 За активность на сайте
А я думаю, что нужно не только сохранять, а модернизировать. Придумывать новые техники вязания, плетения, вышивания. В старину , в основном, вязались не одежда, а постельное и кухонное белье ( я имею ввиду крючок), а теперь сколько много разных техник по вязанию одежды, кукол и разных вещиц, например как у вашей Аллы на Визите. Я как-то была в том краю и обалдела, чего там только не навязано!!!

Нравится

TashbaevaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:05 | Сообщение # 19
Заинтересовавшиеся
Награды: 1

Спасибо, мне очень приятно!

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:17 | Сообщение # 20
Admin

Ой, на форуме Бусинка зарегистрировался Мастер - Людмила Иосифовна Ташбаева!!!
Добро пожаловать! Очень приятно.
Если я что-либо упустила и не всё сказала - Людмила Иосифовна, дополните или поправьте меня пожалуйста.
Спасибо Вам большое ещё раз!

Нравится

ЛилияДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:07 | Сообщение # 21
Смотритель
Награды: 5
 За активность на сайте
Вот это дааа!!! А приятно, что нас посещают ГУРУ рукоделия. smile

Нравится

TashbaevaДата: Пятница, 30.03.2012, 15:51 | Сообщение # 22
Заинтересовавшиеся
Награды: 1

Здравствуйте друзья! Мы с удовольствием представили Вам своё творчество. Мы невероятно любим нашу работу и каждое наше изделие действительно выполнено от души. Творческая студия " Живой родник" благодарна Светлане- Бусинке и всем ценителям ручной работы за высокую оценку нашей выставки. Приглашаем Вас на наши мастер-классы. С уважением, Людмила Ташбаева.

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Пятница, 30.03.2012, 16:12 | Сообщение # 23
Admin

Quote (Tashbaeva)
Приглашаем Вас на наши мастер-классы.

Людмила Иосифовна, спасибо за приглашение.
А не могли бы вы точнее указать и прописать здесь адрес места, где вы проводите мастер-классы? На нашем форуме много зарегистрированных пользователей и не только города Брянск, но и Трубчевск, Сельцо, Дятьково, Унеча, Суземка и других городов и посёлков Брянской области.

Нравится

ОлюшкаДата: Пятница, 30.03.2012, 17:25 | Сообщение # 24
Знающие
Награды: 6
 За активность на сайте
Побывала на выставке, получила огромное удовольствие и массу положительных эмоций. Выставка заставила задуматься: "А не попробовать ли мне самой другую технику?" Очень понравились пано из лоскутков и вышивка гладью. А дочке понравились работы из бисера. Мастерам браво!!!

Нравится

marisidДата: Суббота, 31.03.2012, 01:33 | Сообщение # 25
Хранительница
Награды: 21
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки

Вот и мы на выставке!И те самые понравивишиеся картины из лоскутков - очень Кошак мой впечатлился, и кукла, все работы высшего качества исполнения и с большой любовью!С удовольствием написали отзыв о выставке!
Прикрепления: 2748007.jpg (178.1 Kb) · 4255835.jpg (188.1 Kb) · 8609365.jpg (133.1 Kb)

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:58 | Сообщение # 26
Admin

Планируется мастер-класс - вышивка лентами.
МК проводит Ташбаева Людмила Иосифовна.
Подробности в теме на форуме Бусинка: "Мастер-классы по различным видам рукоделия"....переход по ссылке

Нравится

Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Путеводитель по Брянску » Выставка. Студия творчества "ЖИВОЙ РОДНИК" (Руководитель, Ташбаева Людмила Иосифовна)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023