Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 02.06.2018, 23:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Мармарис - магазин пряжи в центре курортного города Турции
Всем доброго времени суток!
Давненько не было от меня статей о магазинах рукоделия и пряжи)) Обленилась совсем. А ведь, путешествия были и магазинчики ручной работы, я в разных городах и странах никогда стороной не обходила. Все, - исправляюсь!)
Эти майские праздники, дабы не сидеть дома - решила посетить жемчужину Турции - город Marmaris. Турцию люблю очень, посещаю часто. В прошлом году был Стамбул, до этого Анталия....если кто помнит и следит за моими очерками - "Магазин рукоделия в Анталии" Безусловно, после Стамбула сложно чем-то поразить, но признаюсь честно, если выбирать курорт, то Эгейское побережье мне понравилось больше нежели Анталийское. А сам Мармарис, как его и называют - это настоящая жемчужина Турции и всего Эгейского побережья.
Сейчас интернет есть практически у каждого и прочитать о всех достопримечательностях жемчужины Турции, городе Мармарис не составит труда. Я же, расскажу как очень легко найти магазин пряжи "WoolShop" - Магазин шерсти.
Итак: центр города, часовая башня и фонтан, где вечерами проходят шоу поющие фонтаны...смотрим на часовую башню - берем левее..большие буквы Burger King - несколько ступенек вниз с площади и тут же магазинчик..

пряжа Мармарис, Турция рукоделие где купить пряжу
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Элена | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 21:00 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Награды: 3
Статус: Вне форума Бусинки
| Светлана (Бусинка), очень интересный очерк! Спасибо!
Лена
|
|
|
Нравится
|