Нравится
|
Элена | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 09:16 | Сообщение # 17 |
Эксперт
Награды: 3
Статус: Вне форума Бусинки
| Светлана, спасибо за интересную экскурсию! Очень уютный магазинчик, вы как всегда с новыми ниточками в оранжевом. Очень понравились рукодельные вещи-сумки, шапочки, руковицы,варежки, да все! Все понравилось, но особенно веточка украшеная ангелами-колокольчиками и котята филейным вязанием.
Лена
Сообщение отредактировал Элена - Понедельник, 15.05.2017, 09:18 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:14 | Сообщение # 19 |
Хранительница
| о да.... я ждала этого рассказа а еще больше фотографий..)) Когда то очень давно я была в Таллине. и судя по фото старый город так и остался завораживающе хорош! Те же старые узкие улочки, фонари, красивые дома с черепицей, флигеля, башни.. Глядя на фото сразу вспоминаю фильм про Электроника и на какой то миг возвращаюсь в детство - приятно!
Ну а что касается рукодельных магазинов - так это же вообще чудо!!!!! Ну столько всего.... столько..... я только на фото глядя получила массу впечатлений, позитива, творческих идей и стимул. Представляю что было со Svetlana-Businka, увидев все это на яву и где можно было все потрогать пощупать примерить разглядеть и т.д.
Очень понравилась эта фото экскурсия. Спасибо огромное Svetlana-Businka, за приятное путешествие, интересный рассказ и прекрасные яркие фото. С удовольствием побуду здесь еще не однократно. СПАСИБО!!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|