Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 31.01.2023, 15:46 |
Форум Бусинки в Брянске |
Магазин пряжи на Кипре
|
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 08:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Где купить пряжу на Кипре? Вам в помощь - форум Бусинка!)
Любите ли Вы вязание как его люблю я?) Не знаю, не знаю!) Нравится ли Вам находить в разных странах и городах магазины пряжи и рукоделия? Тоже не знаю.)) А вот для меня, отдыхать в разных местах, путешествовать по городам и с любопытством заходить в рукодельные магазинчики - стало чуть ли не хобби!)
Итак, в этом, 2016 году мне удалось слетать на Кипр в город Ларнака. Именно здесь, поверьте, - совершенно случайно нашла магазин пряжи. Мне кажется любительницу вязания - пряжа притягивает магнитом.) Не знаю, может в других городах Республики Кипр, есть и более крупные магазины пряжи, но, этого мне было вполне достаточно, чтобы выбрать себе моточки пряжи и купить их.
Безусловно, по большей части ассортимент представлен Турецкой пряжей. Это ALIZE и YarnArt и Nako. Хотя, если быть откровенным, в наших розничных магазинах Бусинка в Брянске и в интернет магазине бусинка32.рф - пряжи Турция значительно больше по выбору и ассортименту, но на полочках я обнаружила и Кипрский хлопок, что очень порадовало. Любопытно, где и в каком городе его изготавливают. Еще вязать не пробовала, но долго ли "играючи"))
Доброе, милое отношение хозяйки магазина. Из ленточной и популярной пряжи связаны модели, что безусловно помогает в выборе. И самое главное, магазин пряжи в Ларнаке, находится очень близко к центру туристической зоны и совершенно не далеко от церкви Святого Лазаря.
Надеюсь, мои фото помогут Вам найти магазин пряжи в Ларнаке, а будут вопросы - сориентирую точными координатами и укажу точку на карте.

Пряжа, Кипр, магазин пряжи в Ларнаке
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 08:41 | Сообщение # 11 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| 

Спасибо за внимание! С уважением, Светлана (БУСИНКА)
Другие путешествия по городам и странам:
Магазин пряжи в Будапеште, Венгрия Магазины рукоделия на Кипре - Лефкара Магазины рукоделия Тайланда Магазин пряжи в Паттайе - Таиланд Магазины рукоделия в Тунисе. Тунис Магазины рукоделия в ОАЭ. Дубаи Магазины рукоделия Турции Магазины рукоделия Греции, деревня Аногия Магазины рукоделия в Китае - вышивка Магазины рукоделия в Египте. Хургада Магазины рукоделия Мексика - Уичоли Мармарис - магазин пряжи и рукоделия. Турция Магазины батика на Пхукете. Таиланд Магазин пряжи "Jula Place" Phuket - Пхукет Таиланд Магазины Hand Made в Праге - подарки, сувениры Магазины рукоделия Польши Магазины пряжа Пхукета. Таиланд Магазины рукоделия России. Орёл Магазины рукоделия Австрии Магазин пряжи и шитья в Гоа Индия Магазины рукоделия в Париже (пряжа) Магазины пряжи Пхукета. Таиланд Магазины рукоделия Чехии. Крумлов Магазины рукоделия России. Брянск Магазины рукоделия Чехии. Карловы Вары Магазины рукоделия Франции. Париж - вышивка Магазин пряжи в Таллине, Эстония Магазины рукоделия Греции, о.Крит, г.Ретимно. Часть-1 Магазины рукоделия Греции. Ретимно Часть-2 Магазины рукоделия Греции. Маргаритес Мексика - фото изделий ручной работы Магазины Hand Made в Нячанге. Вьетнам Магазины рукоделия Крита. Аногия - вышивка, ткачество - продолжение.. Магазины рукоделия на Крите, Ханья Магазин бисера и бусин "Star Beads". Чехия, Прага Магазины вышивки в Нячанге. Вьетнам
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:43 | Сообщение # 12 |
Хранительница
| Цитата Svetlana-Businka (  ) Нравится ли Вам находить в разных странах и городах магазины пряжи и рукоделия? ...... А вот для меня, отдыхать в разных местах, путешествовать по городам и с любопытством заходить в рукодельные магазинчики - стало чуть ли не хобби!) глядя на фото конечно же сразу понятно, что для Svetlana-Businka, рукоделие - это жизнь!! Прекрасный фоторепортаж, отличные фото, на которых полочки с пряжей так и приманивают взгляд. Интересно. Спасибо вам за возможность побывать в рукодельных магазинах других стран.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|