Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 29.01.2023, 09:45 |
Форум Бусинки в Брянске |
Магазин пряжи в Паттайе - Таиланд
|
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Уютный магазин пряжи в Паттайе. Таиланд
И вновь Паттайя и вновь магазин пряжи и рукоделия в Таиланде! Да-да, это я Светлана Бусинка с очередным путешествием по миру и по рукодельным магазинам шитья и вышивания!)) Всем доброго времени суток и прекрасного настроения перед чтением моего очерка и просмотром фоточек!)
Любите ли вы Таиланд и город курорт Паттайю, как его люблю я?! Не факт!) После многочисленных стран, которых мне довелось видеть, я понимаю, что Таиланд - это та страна которую я люблю больше всего! Это не только город курорт, но и райское место на земле. Здесь сбываются человеческие мечты. Каждый человек, побывавший в Паттайе, поменял свои мысли, понятия, взгляды на жизнь. В этом городе переосмысливаешь жизнь, которую прожил, а также все ценности. Одни меняют род деятельности, начинают заниматься бизнесом, чтобы больше зарабатывать. А есть люди, которые все кинули и переехали в Паттайю на постоянное место жительства. Встречаются люди, которые у себя на родине вели себя довольно спокойно, а попав в данный город, сильно меняются и живут совсем по – другому.
В городе постоянное лето, всегда чувствуется праздник. Человек начинает думать, что жизнь дана только для того, чтобы получать удовольствие. В вечернее время на известной улице Walking Street Волкин Стрит встречаются просто все туристы)). Побывав в Паттайе один раз, сюда хочется возвратиться вновь. Множество людей здесь влюбляются и находят вечную любовь. Нет еще на планете такого места, которое бы не было так любимо людьми и мною)) Туристы любят Паттайу за насыщенную ночную жизнь, природные и культурные памятники. Можно подняться на Холм Будды и увидеть огромную статую Будды, а также весь город. Это захватывающее зрелище.
Одним из интересных культурных памятников является Храм Истины. Это великая постройка, которая выполнена из дерева, украшена скульптурами, которые вырезаны вручную и заметьте - без единого гвоздя! Почему без гвоздей - понятно, гвозди ржавеют, дерево портится.
Ага, вот мы и приблизились к Храму Истины! Ведь, именно по дороге к храму, если ехать из центральной Паттайи находится чудесный и уютный магазин пряжи и шитья, который, правда сказать, я нашла не сразу, но добрые тайцы подсказали точный ориентир и даже немного проводили до магазинчика.) За что им, теперь уже виртуальное - спаси-и-ибо-о-о!!!)
Начну с адреса магазина: Pattaya-Naklua, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Таиланд. Но хочу сказать сразу, в адресе может быть неточность, так как, я не смогла сфотографировать адрес на и нумерацию на зданиях, но улица правильная. Чуть ниже, я добавлю фотографию - скриншот с карт Google, - как добраться от отеля где я проживала Grand Sole, до магазина пряжи. Купить пряжу можно любую и хлопок, но в основном, конечно же акрил. Но нельзя забывать, что где бы я ни была - лучше интернет магазина бусинка32.рф ничего нет - факт!)
Но, давайте же отправимся в путь - любуйтесь фоточками Паттайи, Храма Истины и пряжей, пряжей, пряжей.)))
Где купить пряжу в Паттайе? Найти магазин рукоделия в Таиланде поможет наш форум Бусинка
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:04 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Снимаем маски, сейчас перед вами предстанет шедевр - Храм Истины
Пешком, только пешком!) Да, жарко, но ведь спорт - это здоровье!)
Вот он магазин пряжи. И пожалуйста вам скриншот с карты гугл. Точка отправления отель Гранд Соле, точка назначения вверх по карте - магазин рукоделия и пряжи)
А на против магазина, через дорогу, для точного ориентира, HONDA - прокат и продажа мотобайков
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:21 | Сообщение # 9 |
Admin
|
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:25 | Сообщение # 10 |
Admin
| 
Вечер в Паттайе

На закате солнца)

Спасибо за внимание! Надеюсь, рассказала все понятно и доступно. Тот кто захочет найти магазин - найдет обязательно! Если я вам помогла в этом, то буду только рада.)) Задавайте вопросы, пишите отзывы и занимайтесь творчеством, рукоделием и вязанием с удовольствием и радостью! С уважением, Светлана БУСИНКА!
Путешествие в другие страны и магазины рукоделия:
Перечень магазинов по странам мира
Списком:
Магазины рукоделия и шитья в Камбодже Магазины Hand Made в Нячанге. Вьетнам Магазины рукоделия на Кипре - Лефкара Магазины рукоделия в Китае - вышивка Магазины рукоделия в Мексике - Уичоли Магазины рукоделия Германии Дрезден Магазин пряжи и шитья в Хургаде, Египет Магазин пряжи на Кипре Магазины пряжи в Кемере - Турция Магазины рукоделия пряжи в Египте. Хургада Магазины Hand Made в Праге - подарки, сувениры Китай - страна контрастов, глазами рукодельницы Магазины рукоделия в Анталии Турция Магазины пряжи в Кемере - Турция Мармарис - магазин пряжи и рукоделия. Турция Магазины рукоделия Греции Магазины рукоделия Чехии. Прага Магазины рукоделия Польши Магазины рукоделия в Тунисе. Тунис Мексика - фото изделий ручной работы Магазины рукоделия Франции. Пряжа Магазины рукоделия Таиланда. Паттая Магазины рукоделия Австрии Магазины пряжи Пхукета. Таиланд Магазины рукоделия Франции. Вышивка Париж Магазин бисера и бусин "Star Beads". Чехия Магазины рукоделия Греции. Аногия Магазины батика на Пхукете. Таиланд Магазины рукоделия в России. Брянск. Бусинка Магазины рукоделия и ремесел в Праге (2013) Магазины вышивки в Нячанге. Вьетнам
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:39 | Сообщение # 11 |
Admin
| В одной социальной сети, меня попросили поближе показать пряжу, которую я купила в Паттайе, в этом магазине. Сфотографировала, добавляю....
Пряжа 100% cotton, вес 200 грамм.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:25 | Сообщение # 12 |
Хранительница
| Svetlana-Businka, спасибо за интересный рассказ о Тайланде! Фотки яркие и понятные. А вот почему перед входом в магазин надо разуваться? И, кстати, продавщица то тоже босиком сидит. Храм Истины великолепен. А внутри вы были ? Есть фотки оттуда?
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 23:20 | Сообщение # 13 |
Admin
| Цитата Лено4ек (  ) А вот почему перед входом в магазин надо разуваться? И, кстати, продавщица то тоже босиком сидит. Во многие частные магазинчики, массажные салоны и тайские дома - принято снимать обувь. Очень не любят тайские жители, когда к ним заходят в обуви. Сандалии или туфли принято оставлять на пороге. Полы во всех тайских домах начищены до блеска, возможно поэтому внутри ходят босиком. Бывает, что предлагают одеть мягкие тапочки.)) Но, на самом деле - снятие уличной обуви, это часть суеверия тайцев. Все дело в том, что с уличной обувью вы можете принести в дом что-то "нечистое", плохое. И пусть уже никто не помнит происхождения данного суеверия, снимать обувь на пороге прочно вошло в привычку. Я, когда вижу перед входом обувь - всегда снимаю свою.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 23:21 | Сообщение # 14 |
Admin
| Цитата Лено4ек (  ) Храм Истины великолепен. А внутри вы были ? Есть фотки оттуда? Да, конечно были. Фотографии есть. Если интересно, могу добавить.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 07:36 | Сообщение # 15 |
Хранительница
| Цитата Svetlana-Businka (  ) Да, конечно были. Фотографии есть. Если интересно, могу добавить. очень интересно. Конечно добавьте фоток, пожалуйста. А еще, если можно, то почему этот храм называется "Храмом Истины" - наверное тоже есть какое то обычаи и суеверия. Можно и в другой темке ))) - эта ведь про магазин рукоделия.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|