Как все ярко у них, такие разноцветные поделки! Светлана, а Вы наверно прикупили слоника? :)) Я смотрю по фоторепортажу-слоник часто попадает в кадр... Большое спасибо за фоторепортаж, очень интересно и красочно!
Svetlana-Businka, как здОрово, что вы делитесь с нами такими яркими, позитивными впечатлениями и создаете нам прекрасное настроение от путешествий (хоть и виртуальных). Замечательная страна, интересные люди и безумно красивая природа. Фотографии очень красивые, передают полноту красок природы, люди увлеченные в свое ремесло, которое так ярко передает все краски жизни в этой стране. использование таких ярких сочных контрастов показывает не только красоту жизни, но и рассказывает нам историю. Ну а использование бисера в обрамлении черепов, статуэток, украшений - свергает "на повал" меня лично. Это ж сколько надо усидчивости, терпения, что бы вытворять такую мелкую аккуратную работу. Я очень довольна таким путешествием, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Svetlana-Businka, Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.