Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 03.06.2023, 15:21 |
Форум Бусинки в Брянске |
Магазины рукоделия Турции
|
|
Svetlana-Businka | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Пряжа Турции, турецких фабрик и производителей, занимает достаточно большую нишу в торговле многочисленных магазинов рукоделия, как по всей России, так и во многих других странах мира! Не составляет исключение и наши розничные магазины Бусинка в Брянске и, конечно же, интернет-магазин рукоделия и творчества бусинка32.рф Не для кого ни секрет, что мы давно и успешно реализуем недорогую и качественную пряжу для вязания, произведенную в Турции.
Несколько слов о производителях Безусловно, примерно 50% - то есть, половина всей пряжи, которой мы продаем, производят на фабриках в Турции. Наиболее известные производители: ALIZE, (Ализе), Yarn Art (Яр нарт), Nako (Нако) – давно зарекомендовали себя с лучшей стороны и известны многочисленным любителям такого замечательного творчества, как вязание. Но возникает вопрос, - неужели кроме именитых и звучных имен, нет фабрик заслуживающих внимания?! Есть! Да ещё какие! Правда, не все рукодельные магазины России заключают тесное сотрудничество с ними, а жаль( Вот и я, дабы узнать ближе и расширить ассортимент товаров в своих магазинах, купила тур в курортный город Анталья с вылетом из Брянска всего на каких-то 3 дня (четыре ночи) – вылет 11 сентября 2013 года, прилет 15 сентября (этого же года))) и отправилась изучать, а так же заключать договора на прямые поставки к нам в магазины Бусинка разнообразной, необычной и интересной пряжи.
Малоизвестные фабрики пряжи. Турция Сразу оговорюсь, для меня стала открытием пряжа "Himalaya" (Гималаи). Потрясающие расцветки мягкой, шерстяной пряжи данной фабрики - Yakamoz поистине восхищают и радуют глаз. Пряжа, Yildiz в составе которой, металик и пайетки нарядна до такой степени, что я уже чувствую - в готовом изделии, модель будет смотреться шикарно и празднично! Так же из турецкой фабрики "Himalaya", можно уделить внимание пряже Pinar Pullu Spase (в составе акрил, шерсть и пайтки)
Следующая фабрика: "Kartopu" - более известна и я ранее слышала и даже вязала немного изделий из пряжи этого производителя. А вот с их пряжей Anakuzusu – "столкнулась")) впервые. Мягонькая, нежная, воздушная, 100% полиэстр – это именно та пряжа, из которой хорошо вязать модельки для маленьких деток (на фото ниже в этой статье, можно будет увидеть детские костюмчики в виде зверят, связанные как образцы из этой пряжи)
Пряжа, турецкая фабрика "Rozetti". Мне показалось не так разнообразна, как вышеупомянутые, но есть в ассортименте интересная – это "Cotton Gold" (хлопок с металлизированными пайетками). Изделия из этой пряжи, - это уже стильный, новогодний вариант; когда на корпоративное праздничное мероприятие хочется одеть что-то особенное и уникальное.
Еще из фабричной пряжи я открыла для себя фирмы "Reggi" и "Yumoz", но, как я поняла – это филиалы крупных производителей.
Ладненько, что-то я заговорилась.)) Видимо от яркого впечатления, которое произвело на меня путешествие в турецкие магазины рукоделия города Анатлия)) Понимаю, вам хочется побыстрее уже посмотреть фотографии, сделанные в магазинах. Тогда отправимся в путь.
Анталья - крупный город и хочу сказать, найти магазинчик рукоделия и пряжи сложно. Я буду последовательно описывать, как добраться до магазинчика, который мне наиболее понравился – "Изил" (Ишыл) - не знаю, как более правильно звучит перевод на русский язык. А понравился мне он больше тем, что внутри вроде все просто, без изысков, зато по-домашнему, уютно и мило. Продавцы уделяют много внимания покупателям, всегда подскажут (в меру понимания на английском языке, конечно), а так же улыбаются, и чувствуется, - живут настоящей творческой жизнью, которая, не скрою и мне крайне близка по духу и жизненным позициям.))
Как добраться до магазина пряжи "Ишил" в Анталье Чтобы найти этот магазинчик (а я шла из старого города Анталии - Калеичи (Kaleici), необходимо оказаться у знаменитых Ворот Ариадна, которые находятся, считай в самом центре городка, пересечь улицу с трамвайными путями (там еще на лошадках в карете катают, по желанию, конечно)), пройти немного влево и углубиться вовнутрь между черным зданием слева (см. фото) и банком - справа. И буквально в 30-ти шагах и находится магазин пряжи и других товаров для шитья и рукоделия "Ишил".
ГДЕ КУПИТЬ ПРЯЖУ В АНТАЛИИ? ГДЕ В ТУРЦИИ МОЖНО КУПИТЬ ПРЯЖУ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ КРЮЧКОМ?
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:19 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
|
Ворота Адриана - прекрасно сохранившийся и в наши дни, памятник античного периода. Они были встроены в городскую стену города к приезду римского императора Адриана, еще в 130 году. Долгое время ворота не использовались по назначению и были закрыты стеной. Скорее всего из-за этого они так хорошо сохранились.
В настоящее время ворота продолжают выполнять своё предназначение - ведут в старую Анталию, - город Калеичи.
Вот в этот проулок и надо войти, чтобы подобраться к магазину рукоделия в Турции "Ишил"
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|