Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 30.03.2023, 08:21 |
Форум Бусинки в Брянске |
Магазины вышивки в Нячанге. Вьетнам
|
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Вьетнам, как много в этом звуке для сердца вышивальщицы слилось, как много в нем отозвалось.))
Фабрику шелка во Вьетнаме необходимо посетить каждой рукодельнице путешествующей по этой чудесной стране (см. XQ-шелковая фабрика в Далате, галерея XQ в Нячанге), а вот найти магазин, торгующий наборами для вышивания в туристическом квартале города Ня чанг - действительно сложно. Но, если очень хочется, разве могут быть преграды?!)
Несколько слов о курорте: Еще совсем недавно, Нячанг являл собой ничем не приметную рыбацкую деревню. Вовремя колониального правления французы оценили красоту залива с островами и пляжами с белым песком. С того момента началось превращение деревни в курортный город. Он стал популярным местом отдыха американских солдат во время вьетнамской войны. Сегодня Ня чанг входит в число лучших пляжных курортов Вьетнама (пляж Нячанга занимает 29 место в рейтинге самых красивых пляжей в мире), является одним из самых важных туристических центров страны благодаря своим прекрасным пляжам с мелким и чистым песком, чистой водой и мягкой температурой в течение всего года. * В интернете, совершенно нет никакой информации о магазинах рукоделия и творчества курортного городка Нячанг и я, скорее всего, являюсь "первопроходцем")) магазинчика "ZIN-ZIN", где собраны и продаются наборы для вышивания Вьетнамского, Китайского, и Таиландского производства.
Для тех, кто будет читать эту статью, кто планирует отпуск и путешествие во Вьетнам и захочет найти и съездить в магазинчик "Zin-Zin" в Нячанге, попрошу зарегистрироваться на нашем сайте и форуме "Бусинка" и задать вопрос в данной теме. Я сориентирую вас по карте и подробно опишу, как добраться.
Перед фотографиями самого магазина, уже по заведенной традиции, размещаю несколько фоток своего путешествия.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:58 | Сообщение # 7 |
Admin
|
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:15 | Сообщение # 9 |
Хранительница
| По всему миру можно разговаривать на одном языке - языке вышивки! Классный магазинчик, интересные наборы вышивки.
Фото ракушки с "Бусинкой" просто великолепна!!!!!!!!!!!!!!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 17.05.2013, 23:15 |
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:40 | Сообщение # 10 |
Хранительница
| А по поводу багетного отдела в "Бусинках" стОит задуматься))))))Экскурс в мир зарубежного рукоделия великолепен!
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:54 | Сообщение # 11 |
Admin
| Цитата (Лено4ек) По всему миру можно разговаривать на одном языке - языке вышивки! Это точно! Но даже для похода в магазин товаров для вышивания Вьетнама, я связала новое вязаное платье). Люблю вязать очень и точка!)) Довязывала в самолете. Не сидеть же без дела во время полета 10 часов.))
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:46 | Сообщение # 12 |
Хранительница
| Svetlana-Businka, Это вот это красненькое, что на фото??
Прекрасно и платье и Svetlana-Businka , впрочем как всегда !!!!!!!!!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:58 | Сообщение # 13 |
Admin
| Цитата (Лено4ек) Это вот это красненькое, что на фото?? Да, Лена, именно это.) Спасибо.
|
|
|
Нравится
|
Катаржинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:16 | Сообщение # 14 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| Добрый день. А вы не пробывали вышивать купленные наборы. Я маме приобрела парочку, а на не может понять во сколько ниток вышивать. Можете подсказать?
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:24 | Сообщение # 15 |
Admin
| Цитата Катаржинка (  ) Добрый день. А вы не пробывали вышивать купленные наборы. Я маме приобрела парочку, а на не может понять во сколько ниток вышивать. Можете подсказать?
Здравствуйте, Катаржинка. Канва, которая идет в этих наборах очень близка по размеру к канве Аида 14. Стало быть, вышивать в три нити - самый лучший вариант.
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|