Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 07.06.2023, 22:07 |
Форум Бусинки в Брянске |
Магазины Hand Made в Праге - подарки, сувениры
|
|
marisid | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:13 | Сообщение # 16 |
Хранительница
| Svetlana-Businka, не готова я сразу насочинять про такую красотищу((((((((((((((От зависти мысли полопались(((((((((( А если честно - восторг!!!!!!!!!!!Кружево неописуемой красоты,вышивки неповторимого разнообразия,куклы необычайного разнохарактерного применения,вязалочки непревзойдённого качества....Низкий поклон мастерам!
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:23 | Сообщение # 17 |
Хранительница
Награды: 12
Статус: Вне форума Бусинки
| Цитата (marisid) Об организации чего именно????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????... Интересно, а больше вопросительных знаков на страничке не уместилось? Об организации магазинчика изделий ручной работы, в котором можно было бы собрать изделия разных техник и мастеров.
Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:51 | Сообщение # 18 |
Admin
Награды: 30
| Цитата (Lola) Об организации магазинчика изделий ручной работы, в котором можно было бы собрать изделия разных техник и мастеров.
Да, идейка хорошая. Но, думается мне, в нашем городе Брянске, такое не очень-то будет востребовано - не туристический городок. Продаваться товары ручной работы, конечно будут, но...."вяло-вяло" так сказать.)) Люди будут приходить, любоваться как в музей, что тоже, в принципе не плохо, но для этого есть персональные выставки Мастеров, где работы чаще все и продаются, если это не противоречит правилами самого музея.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:09 | Сообщение # 19 |
Хранительница
| Цитата (Svetlana-Businka) Но, думается мне, в нашем городе Брянске, такое не очень-то будет востребовано - не туристический городок. Продаваться товары ручной работы, конечно будут, но...."вяло-вяло" так сказать.)) Согласна, Светлана. Вот это меня и останавливает.
|
|
|
Нравится
|
asteria | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:33 | Сообщение # 20 |
Хранительница
Награды: 14
| вот только-только добралась до этой темы, хотя давно видела ее, но не хотела читать в спешке, специально ждала,пока время появится)))))очень интересно все увидеть)))еще бы хотелось пощупать
Пряжа Coco Vita
Шкатулки для рукоделия
|
|
|
Нравится
|
asteria | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:36 | Сообщение # 21 |
Хранительница
| Lola, идея хорошая) и в Дубраве кстати есть такой магазин, можно поинтересоваться у них, как продажи продвигаются:) если это не коммерческая тайна)
Пряжа Coco Vita
Шкатулки для рукоделия
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:15 | Сообщение # 22 |
Хранительница
| В "Дубраве" в "Мастерской подарка ручной работы" дела идут по-разному. Как в любом проекте - сначала идея,а потом она плавно перетекает в коммерцию.Возникает вопрос - по какой цене продавать.Дорого - не все купят, дёшево - себе в убыток, одной творческой идеи маловато)))а любой магазин - накрутка неизбежна, в Дубраве + 50,75%
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:56 | Сообщение # 23 |
Admin
Награды: 30
| Цитата (asteria) Lola, идея хорошая)
Надо попробовать у себя в магазине Бусинка по ул. Дзержинского, 7, выделить местечко и принять товары хейнмендовские на продажу. Будут продажи или нет - неизвестно, а попробовать интересно!
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:19 | Сообщение # 24 |
Хранительница
| Цитата (Svetlana-Businka) Будут продажи ))))))))))))))Обязательно будут!!!!!!!!!!!
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:44 | Сообщение # 25 |
Хранительница
| Цитата (Svetlana-Businka) Надо попробовать у себя в магазине Бусинка по ул. Дзержинского, 7, выделить местечко и принять товары хейнмендовские на продажу. Будут продажи или нет - неизвестно, а попробовать интересно! Светлана, по-моему это замечательная идея!
|
|
|
Нравится
|
asteria | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:54 | Сообщение # 26 |
Хранительница
| Svetlana-Businka, идея отличная просто, я за!!!)))
Пряжа Coco Vita
Шкатулки для рукоделия
|
|
|
Нравится
|
fantatrice | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 08:46 | Сообщение # 27 |
Золотые ручки
Награды: 4
| Какой интересный обзор! Я однажды была в Праге, в рукодельные магазинчики не попала, но была в Мануфактуре с чешской косметикой. Очень понравилось))) И там кстати были бусинки стеклянные, очень красивые)
|
|
|
Нравится
|
Лидочка | Дата: Среда, 26.07.2017, 14:59 | Сообщение # 28 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| А я также могу вам классный интернет-магазин подарков хэндмейд подсказать! "Бусинка" называется, вот их адрес - бусинка32.рф ! Реально классный ассортимент и демократичные цены! там даже если и не покупать, то подсмотреть море идей можно! Настоятельно рекомендую для изучения)
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|