Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 18.02.2019, 18:10 |
Форум Бусинки в Брянске |
Магазины рукоделия Тайланда
|
Lola | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:32 | Сообщение # 31 |
Хранительница
Награды: 12
Статус: Вне форума Бусинки
| Да, Светлана, вы правы, в этом таиландском магазине порядок и дизайн оформления даже круче, чем во многих европейских. Тут уж мои замечания по поводу Азии и Европы не котируются
Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка
|
|
|
Нравится
| |
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:00 | Сообщение # 32 |
Admin
Награды: 30
| Четыре с половиной года прошло с моего путешествия в Таиланд, где в торговом центре Централ Фестиваль Central Festival я была в магазине рукоделия "Pinn Shop". Перейдя на первую страницу - ссылка, можно увидеть полный магазин вышивки и рукоделия Пин.
В этом году, мне на почту стали приходить письма, что путешественники использующие мои ориентиры - не могут найти данный магазин в торговом центре в Паттайе.
В этом году, посещая в очередной раз любимый Тай), я решила проверить существует ли этот магазин или нет. И - да, к сожалению, магазин рукоделия Pinn объединился с другими магазинами (не рукодельными).....я так думаю, что аренда очень высокая в Централ Фестивале, а покупателей не очень то много...
Итак, объясняю как найти магазинчик на знаменитом курорте Тайланда - Паттайе в ТЦ "Central Festival"

Поднимаетесь на эскалаторе на 4-й этаж

И вот название В2S - там и находится, теперь уже отдельные стеллажи отдела Pinn
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Нравится
| |
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:10 | Сообщение # 37 |
Admin
Награды: 30
| 

Что же, время не стоит на месте. Все меняется. Всем спасибо. С уважением, Светлана (Бусинка)
Другие путешествия по городам и странам:
Магазин пряжи в Паттайе - Таиланд Магазины рукоделия на Кипре - Лефкара Магазины рукоделия в Тунисе. Тунис Магазины рукоделия в ОАЭ. Дубаи Магазины рукоделия Турции Магазины рукоделия Греции, деревня Аногия Магазины рукоделия в Китае - вышивка Магазины рукоделия в Египте. Хургада Магазины рукоделия Мексика - Уичоли Магазины батика на Пхукете. Таиланд Магазин пряжи "Jula Place" Phuket - Пхукет Таиланд Магазины Hand Made в Праге - подарки, сувениры Магазины рукоделия Польши Магазины пряжа Пхукета. Таиланд Магазины рукоделия России. Орёл Магазины рукоделия Австрии Магазины рукоделия в Париже (пряжа) Магазины пряжи Пхукета. Таиланд Магазины рукоделия Чехии. Крумлов Магазины рукоделия России. Брянск Магазины рукоделия Чехии. Карловы Вары Магазины рукоделия Франции. Париж - вышивка Магазины рукоделия Греции, о.Крит, г.Ретимно. Часть-1 Магазины рукоделия Греции. Ретимно Часть-2 Магазины рукоделия Греции. Маргаритес Мексика - фото изделий ручной работы Магазины Hand Made в Нячанге. Вьетнам Магазины рукоделия Крита. Аногия - вышивка, ткачество - продолжение.. Магазины рукоделия на Крите, Ханья Магазин бисера и бусин "Star Beads". Чехия, Прага Магазины вышивки в Нячанге. Вьетнам
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
| |
Элена | Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:51 | Сообщение # 38 |
Эксперт
Награды: 2
| Надо же- нашли! Кстати, Светлана, платье на Вас очень гармонично смотрится!
Лена
|
|
|
Нравится
| |
Денис | Дата: Пятница, 20.05.2016, 03:09 | Сообщение # 39 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
| а такое возможно?
|