Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 07.06.2023, 22:08 |
Форум Бусинки в Брянске |
Магазины рукоделия Греции
|
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:10 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
| Вернуться к НАЧАЛУ....
Всё, выхожу. Иду дальше и говорю себе: "больше у магазинов рукоделия не останавливаться")

Ой, нет, ещё тапочки ручной работы потрогаю...)

Ещё и ещё магазины))) Опять норовлю зайти, но меня уже тянут за руку со словами: "хватит на сегодня")

Ладно, пора и честь знать. Тем более вечереет, пора отдохнуть. Ничего-ничего, ведь это только начало моего путешествие и скоро, скоро будет продолжение и ещё много всего интересного! Просто отдыхаю.

Конец первой части. Часть 2...ссылка ЗДЕСЬ Спасибо. С уважением, Светлана (БУСИНКА)
Другие путешествия в магазины рукоделия:
Магазины вышивки в Нячанге. Вьетнам Магазины вышитых картин и рукоделия в Китае Магазины рукоделия на Кипре - Лефкара Магазины рукоделия и ремесел в Праге (2013г) Магазины батика на Пхукете. Таиланд Магазин пряжи в Будапеште, Венгрия Магазин пряжи на Кипре Мексика - фото изделий ручной работы Магазины рукоделия Греции. Крит. Ретимно Часть-2 Магазин пряжи и шитья в Гоа Индия Магазины рукоделия Греции. Аногия Магазины рукоделия Крита. Деревня Аногия - ткачество, вышивка, рукоделие. Часть-2 Магазины рукоделия Греции. Маргаритес Магазины рукоделия Тайланда. Паттая Магазины рукоделия Чехии. Прага Магазины рукоделия Франции, Париж, вышивка Магазины рукоделия в Париже, пряжа Магазины рукоделия Австрии, город Зальцбург Магазин пряжи в Паттайе - Таиланд Магазины рукоделия в Польше, город Гожув Магазины рукоделия России, город Брянск Магазины рукоделия в России, город Орёл
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
zlovrednaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:29 | Сообщение # 17 |
Смотритель
Награды: 6
| Svetlana-Businka, чудесное путешествие по рукодельному городку!!! Такие приветливые лица продавцов, столько восхитительных работ!!! Светлана, на каком языке Вы общались с продавцами?
Я сегодня прелесть какая гадость!
Новсти товара бусинка32.рф
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Gelena | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:53 | Сообщение # 19 |
Мастерицы
Награды: 1
| Quote (Svetlana-Businka) Салфетка выполненная в технике плетение иглой. Я не умею так (пока не умею). Купила себе данную салфетку, чтобы не только напоминала о Греции, но и научиться в будущем этой технике по такому удобному и красивому обра шикарные работы получаются, выполненные в этой технике - видела описание один-единственный раз в вырезках из Работницы за 80-какие-то годы.... пробовала - не сложно, но очень кропотливо и не распустишь, если где чтон не так....это вам не крючок и не спицы....
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:04 | Сообщение # 20 |
Admin
| Девочки, спасибо за Ваши отзывы - очень приятно читать и осознавать, что фотоотчёт понравился.
Quote (zlovrednaya) Светлана, на каком языке Вы общались с продавцами?
Многие говорят немного на русском. Я чуть-чуть понимаю по английски, так и общались "перемешивая" слова. Кстати, посмотрите видео, где слышен наш разговор и конечно же сам магазинчик....
|
|
|
Нравится
|
gli | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:51 | Сообщение # 21 |
Постоянный посетитель
Награды: 2
| Спасибо, Светочка, за интересный рассказ о походе в греческие магазины рукоделия! Особенно мне понравилось, что продавщица даже запела песню - это очень трогательно... мне бы тоже понравилось в том магазинчике...))
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:15 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (gli) Спасибо, Светочка, за интересный рассказ о походе в греческие магазины рукоделия!
Спасибо, Людочка! Походы в рукодельные магазины - это ведь настоящий праздник для любителей творить своими руками.
|
|
|
Нравится
|
Mewshka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:03 | Сообщение # 23 |
Мастерицы
Награды: 4
| Светлана, спасибо за интересный обзор! я была в Греции в 1997 году, просто обожаю ее, чудесная стана!
Сообщение отредактировал Mewshka - Вторник, 03.07.2012, 23:05 |
|
|
Нравится
|
Wal@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:07 | Сообщение # 24 |
Золотые ручки
Награды: 7
| Уже вкоторый раз, благодаря Светлане мы расширяем свой кругозор, большое спасибо))Изделия просто бесподобны, такие нежные и воздушные.
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:34 | Сообщение # 25 |
Хранительница
| Шикарные ажурные скатерти и салфетки!А оливковые веточки на льне вообще шик!Так и хочется потрогать!!!!!Красота!
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
солнечное-утро | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:24 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Svetlana-Businka, добрый день! В сентябре собираемся в Грецию. Может быть Вы, как путешественник со стажем, посоветуете куда лучше? Пока рассматриваем Крит:-) Можно в личку:-)
Именные иконы-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:44 | Сообщение # 27 |
Admin
| Цитата (солнечное-утро) добрый день! В сентябре собираемся в Грецию. Может быть Вы, как путешественник со стажем, посоветуете куда лучше? Пока рассматриваем Крит:-)
Вообще, насколько я знаю, Грецию и надо изучать первый раз именно с Крита. Самый крупный остров, отличный отдых, ласковое и чистое море. На материке, конечно достопримечательностей больше, но море - "не фонтан"))
Мы выбрали городок Ретимно, так как планировали брать машину, для путешествия по острову и рассчитывали по километражу расстояние в разные стороны острова. Скатались в древнюю столицу - Ханья - прелестный городишко, наверное самый красивый на Крите. Были и в столице - Ираклионе, немного суматошно там и думаю, суматоха - это лишнее на отдыхе.)))) Ездили по деревням и поселкам, Аногия, Маргаритес. Катались на юг в Маталу, где плавали на Ливийском море. И конечно же брали однодневную экскурсию в Санторини; туда надо плыть обязательно! Дивная красота бело-голубых домиков, черный, красный песок и лазурное море.
|
|
|
Нравится
|
солнечное-утро | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:35 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Svetlana-Businka, большое спасибо! Значит не зря решили на Крит:-) :-) :-) :-) а Санторини вообще мечта! Давно мечтала:-)
Именные иконы-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:48 | Сообщение # 29 |
Admin
| Санторини - это чудо света, согласна. Но, чтобы увидеть и понять Крит - только брать авто на прокат! Это главное!!! Недорого и очень легко взять машину на Крите - это факт.
Несколько мест, где мы побывали ещё, но все уже не помню)):
- Кносский дворец - Монастырь Аркади - Крепость Фортецца - Аптера - Фестос - Озеро Курнас - Пещера Мелидони - Монастырь Превели
Эти места вспомнила сходу))))
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|