Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 08.06.2023, 01:44 |
Форум Бусинки в Брянске |
С праздником мужчин!
|
|
marisid | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:36 | Сообщение # 1 |
Хранительница
| Скоро День Защитника Отечества. Вот,попалось такое замечательное стихотворение.
Папа
Автор: Татьяна Бокова
У меня есть папа! Спросите, какой он? Самый СИЛЬНЫЙ папа, Самый ХРАБРЫЙ воин! Добрый. Умный самый. Как не похвалиться?!? Папаой только с мамой Можно поделиться! У меня есть папа! Всё равно, какой он! Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН!
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:28 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 30
Статус: Вне форума Бусинки
|
Каждый праздник раз в году! Да и этот тоже. Но сегодня, на беду, он не мой, похоже! Бог создал сначала Вас! Вы- источник! Вы - фугас! Нам равняться с Вами разве только в бане! С сим поздравить Вас хочу я ведь целый год молчу. Надо было бы наоборот, но такой вот мы народ. А копнуть поглубже- как мужчина нужен!!! И добытчик, и защитник, и "стена", и ... ловелас! Но не будь мужчины в мире, кто б заботился о нас? И спасибо,что Вы есть! Салютую в Вашу честь!
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
ANE$KA | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:40 | Сообщение # 4 |
Смотритель
|
Личная страничка на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:08 | Сообщение # 5 |
Хранительница
| Быть всегда во главе и стоять у руля, Брать ответственность – миссия ваша, В 23-й, торжественный день февраля Поздравляем вас с праздником важным, Жаль – единственный день вам в году посвящен, – Вами можно всю жизнь восхищаться, Мы желаем удачи, любви, а еще – Много радости, света и счастья!
На лист календаря нам бросить взгляд Сегодня есть особая причина: Настало 23 февраля, А значит – праздник ваш пришел, мужчины! Пусть этот день приятно удивит, Преподнесет прекрасные подарки, Мы вам желаем радости, любви И встретить праздник весело и ярко!
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:09 | Сообщение # 6 |
Хранительница
|
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:27 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Мне кажется не просто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом Бусинки и чутким человеком, Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, и... денег не жалеть)) Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь.
И в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих(вышитых, вязаных...хм, в общем - рукодельных))) и всяческих удач!
Немного фотографий творческих работ Для Мужчин,...и с юмором, тоже.))) В подарок!)
С наступающим праздником, всех Мужчин!
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:51 | Сообщение # 8 |
Хранительница
|
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:02 | Сообщение # 9 |
Хранительница
|  
Не просто быть мужчиной в нашем веке, Быть лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и небрежным, Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник пожелаем вам терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновения, Успехов творческих и всяческих удач!!!
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:44 | Сообщение # 10 |
Хранительница
|
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:58 | Сообщение # 11 |
Хранительница
| ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Мужчина к вершинам стремится всегда, Помочь он готов, если помощь нужна. Мужчина к поставленной цели идет Он борется, ищет и мчится вперед Мужчина готов поспорить с судьбой С достоинством выдержит жизненный бой. И каждый мужчина не сдастся в борьбе Он верен Отчизне, он верен себе. Мужчины, сегодня, мы вас поздравляем, Удачи, здоровья и счастья желаем!
\
Сообщение отредактировал Лено4ек - Понедельник, 23.02.2015, 11:03 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Четверг, 23.02.2017, 08:46 | Сообщение # 12 |
Хранительница
| ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Хочу поздравить вас, друзья, Я с 23 Февраля! И пожелать спешу скорей Побольше счастья и друзей.
Чтобы здоровье было крепким, Любовь пускай стреляет метко, Пусть солнце вам сияет ярко, Родные дарят вам подарки.
Чтоб в отпуск — только на Мальдивы, А денег чтоб — мешок нехилый. Побольше радости, тепла Сегодня, завтра и всегда!
Сообщение отредактировал Лено4ек - Четверг, 23.02.2017, 08:50 |
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|