Как очистить товар от наклеек - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.06.2023, 15:34
Форум Бусинки в Брянске
Главная Как очистить товар от наклеек - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Коктейль увлечений » Как очистить товар от наклеек
Как очистить товар от наклеек
n-izoldaДата: Суббота, 07.05.2016, 18:58 | Сообщение # 1
Смотритель
Награды: 5
 За активность на сайте За активность на сайте
Статус: Вне форума Бусинки
Здравствуйте! Часто при покупке какой нибудь хозяйственной вещи, сталкиваюсь с такой проблемой:невозможно отодрать наклейки со штрих кодом. А если по кусочкам отдерешь, то все равно потом остается липкость, которую очень трудно оттереть. Но вот нашла в инете хороший "рецепт"-проверено мной уже несколько раз-действенно, хотя на первый взгляд кажется, что парадоксально. Вначале нагреть  феном наклейку-затем она отдирается легче, по крайней мере целиком. А если осталось "липкость"-то оттирать обычным подсолнечным маслом(я нерафинированным чистила). И , представляете, действует!

Нравится

Лено4екДата: Среда, 06.07.2016, 08:06 | Сообщение # 2
Хранительница
Награды: 26
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
n-izolda, вот это дааа.... ну что только не придумают. СПАСИБО. Полезная информация. Иногда, действительно, трешь трешь какую то вещь, что бы избавиться от этих липких пятен а результат ноль, ну теперь буду пробовать способ предложенный вами.

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка

Нравится

Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Коктейль увлечений » Как очистить товар от наклеек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023