Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 17.05.2022, 00:36 |
Форум Бусинки в Брянске |
Первые блюда
| |
asteria | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:24 | Сообщение # 1 |
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 1379
Награды: 14
Репутация: 9
Статус: Вне форума Бусинки
| грибной суп из шампиньонов
такой суп я делала первый раз, он мне очень понравился - быстро, просто, и очень вкусно))))))
лук, морковь, и грибы обжарила в сковороде, в кипящую в кастрюле воду засыпала нарезанный картофель, через несколько минут добавила горсть вермишели, затем обжаренные грибы с луком и морковкой. варить до готовности картофеля. готовый суп посыпать зеленью, по вкусу можно добавить сметаны. я еще в кастрюльку добавила измельченный зубчик чеснока)))) ням-ням
Пряжа Coco Vita
Шкатулки для рукоделия
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:25 | Сообщение # 2 |
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
| ДЛЯ ЖАРКИХ ДНЕЙ !
Окрошка делается не просто, а очень просто. Вариантов десятки, и можно до бесконечности экспериментировать с составом овощей и менять квас на кефир, минеральную воду, айран или сок. Фантазируйте и пробуйте.
Основные принципы окрошки:• Овощная часть должна состоять на 2/3 из овощей с нейтральным вкусом, на 1/3 с острым. • Мясная часть – не более 1/5 объёма овощей, может заменяться рыбой или курицей. • Жидкость должна быть кислой (квас, кефир, кислый сок). Это важно для лучшего усваивания пищи. • Любая окрошка любит зелень и сметану (не майонез). • В качестве острой приправы попробуйте свежий натёртый имбирь (1/4 ч. ложки на 1 порцию) или хрен.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 23.05.2014, 12:28 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:27 | Сообщение # 3 |
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
| ДЛЯ ЖАРКИХ ДНЕЙ !
Гаспачо уже давно не народное блюдо, а некий изысканный суп, подаваемый летом в любом ресторане. Гаспачо сделать так же просто, как и окрошку. Для этого понадобятся помидоры, подсушенный хлеб, чеснок, вода, соль и оливковое масло. Традиционно ингредиенты для гаспачо измельчаются в ступке вручную, но можно воспользоваться и блендером. С помидоров снимите кожицу (обдайте кипятком), чеснок раздавите, хлеб поджарьте или посушите в тостере. Всё смешайте, добавьте ледяной воды (по вкусу), посолите и подавайте.В жару готовьте легко и быстро, не позволяйте языку брать верх над разумом, а алкоголь оставьте на более подходящий случай. Больше пейте в первой половине дня и не пейте перед сном даже воду, и тогда каждое утро самого жаркого лета будет дарить только хорошее настроение.
Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.
Моя страница с работами на форуме Бусинка
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:24 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 8149
Награды: 30
Репутация: 20
Статус: Вне форума Бусинки
| Цитата Лено4ек (  ) ДЛЯ ЖАРКИХ ДНЕЙ А я, как только попробовала окрошку приготовленную на продукте "Тан" и "Айран", уже не могу кушать на квасе. Правда, каждому свое.
ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2022  |
|