Первые блюда - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
14.12.2019, 19:46
Форум Бусинки в Брянске
Главная Первые блюда - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Коктейль увлечений » Первые блюда (рецепты)
Первые блюда
asteriaДата: Вторник, 21.08.2012, 00:24 | Сообщение # 1
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 1379
Награды: 14
Репутация: 9
 За активность на сайте За активность на сайте
Статус: Вне форума Бусинки
грибной суп из шампиньонов

такой суп я делала первый раз, он мне очень понравился - быстро, просто, и очень вкусно))))))

лук, морковь, и грибы обжарила в сковороде, в кипящую в кастрюле воду засыпала нарезанный картофель, через несколько минут добавила горсть вермишели, затем обжаренные грибы с луком и морковкой. варить до готовности картофеля. готовый суп посыпать зеленью, по вкусу можно добавить сметаны. я еще в кастрюльку добавила измельченный зубчик чеснока)))) ням-ням exclaim

Прикрепления: 7184110.jpg(119.5 Kb)


Пряжа Coco Vita

Шкатулки для рукоделия
 

Нравится

Лено4екДата: Пятница, 23.05.2014, 12:25 | Сообщение # 2
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5365
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
ДЛЯ ЖАРКИХ ДНЕЙ !

Окрошка
делается не просто, а очень просто. Вариантов десятки, и можно до бесконечности экспериментировать с составом овощей и менять
квас на кефир, минеральную воду, айран или сок. Фантазируйте и пробуйте.

Основные принципы окрошки:• Овощная часть должна состоять на 2/3 из овощей с нейтральным вкусом, на 1/3 с острым.
• Мясная часть – не более 1/5 объёма овощей, может заменяться рыбой или курицей.
• Жидкость должна быть кислой (квас, кефир, кислый сок). Это важно для лучшего усваивания пищи.
• Любая окрошка любит зелень и сметану (не майонез).
• В качестве острой приправы попробуйте свежий натёртый имбирь (1/4 ч. ложки на 1 порцию) или хрен.



Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка


Сообщение отредактировал Лено4ек - Пятница, 23.05.2014, 12:28
 

Нравится

Лено4екДата: Пятница, 23.05.2014, 12:27 | Сообщение # 3
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5365
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
ДЛЯ ЖАРКИХ ДНЕЙ !

Гаспачо
уже давно не народное блюдо, а некий изысканный суп, подаваемый летом в любом ресторане.

Гаспачо
сделать так же просто, как и окрошку.
Для этого понадобятся помидоры, подсушенный хлеб, чеснок, вода, соль и оливковое масло.
Традиционно ингредиенты для гаспачо измельчаются в ступке вручную, но можно воспользоваться и блендером.
С помидоров снимите кожицу (обдайте кипятком), чеснок раздавите, хлеб
поджарьте или посушите в тостере. Всё смешайте, добавьте ледяной воды
(по вкусу), посолите и подавайте.В жару готовьте легко и быстро, не позволяйте языку брать верх над разумом, а алкоголь оставьте на более подходящий случай. Больше пейте в
первой половине дня и не пейте перед сном даже воду, и тогда каждое утро
самого жаркого лета будет дарить только хорошее настроение.


Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Пятница, 23.05.2014, 14:24 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 8143
Награды: 30
Репутация: 20

Статус: Вне форума Бусинки
Цитата Лено4ек ()
ДЛЯ ЖАРКИХ ДНЕЙ


А я, как только попробовала окрошку приготовленную на продукте "Тан" и "Айран", уже не могу кушать на квасе.
Правда, каждому свое.


ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
 

Нравится

Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Коктейль увлечений » Первые блюда (рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019