Несладкая выпечка - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
24.10.2020, 06:42
Форум Бусинки в Брянске
Главная Несладкая выпечка - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Коктейль увлечений » Несладкая выпечка (рецепты)
Несладкая выпечка
asteriaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:55 | Сообщение # 1
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 1379
Награды: 14
Репутация: 9
 За активность на сайте За активность на сайте
Статус: Вне форума Бусинки
вот я сегодня пирожок делала, с тестом так и не нашла общий язык,но в общем и целом получилось норм. это все,что успела сфотографировать,остальное съели biggrin

а вот рецепт:
Киш "Лорен" с ветчиной и луком
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное (100г-в тесто,30-для жарки лука) — 130 г
Вода (холодная) — 6 ст. л.
Соль (щепотка - в тесто; щепотка - в заливку)
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Ветчина (или бекон, у меня был карбонад и варёно-копчёная колбаса) — 50-70 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное (сырые) — 2 шт
Молоко — 0,75 стак.
Петрушка (по вкусу)

Готовим тесто.
Просеять муку с солью и добавить порубленное на кусочки масло. Растереть в крошку.
Добавить воду и замесить тесто. Скатать в шар.
Готовое тесто выложить в присыпанную мукой форму и сформировать бортики. Убрать в холодильник на 10 минут.
Достаём нашу форму из холодильника и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Готовим начинку.
Чистим лучок и режем его полукольцами. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Ветчину нарезаем соломкой и добавляем к готовому луку.
Сыр трём на крупной тёрке.
Готовим заливку.
Яйца взбиваем венчиком. В отдельную посуду отделяем 1стол. ложку яичной смеси. К оставшимся - добавляем молоко, зелень, соль и опять взбиваем.
Достаём наше тесто и смазываем яйцом (1 столовая ложка, которую мы отделяли) и отправляем снова в духовку ещё на 5 минут.
Собираем наш пирожок.
Вынимаем форму. Выкладываем ветчину с луком.
Посыпаем сыром.
Теперь аккуратно заливаем нашей смесью.
Выпекаем в духовке 30-35 минут при 180 градусах до румяной и упругой корочки.

Прикрепления: 2302645.jpg(17.8 Kb)
 

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Суббота, 26.03.2011, 23:02 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 8148
Награды: 30
Репутация: 20

Статус: Вне форума Бусинки

asteria, очень аппетитно смотрится. Представляю какая вкуснятина. Так бы и скушала....только не на ночь. wink
 

Нравится

LolaДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:55 | Сообщение # 3
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 2415
Награды: 12
Репутация: 7
 За активность на сайте Модератор Бусинки Роза
Статус: Вне форума Бусинки
asteria, Киш "Лорен" с ветчиной и луком - оч. интересный рецепт. Судя по ингридиентам и тому как выглядит на фото, наверное обалденная вкуснятина. Надо будет как-нибудь такое приготовить wink
 

Нравится

asteriaДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 4
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 1379
Награды: 14
Репутация: 9
 За активность на сайте За активность на сайте
Статус: Вне форума Бусинки
Lola, моим очень понравилось, а мне понравилось то, что приготовление занимает совсем немного времени. happy
 

Нравится

LolaДата: Пятница, 15.04.2011, 14:05 | Сообщение # 5
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 2415
Награды: 12
Репутация: 7
 За активность на сайте Модератор Бусинки Роза
Статус: Вне форума Бусинки
С тортиками я не очень дружу. Вернее я обжаю их кушать, особенно не магазинные - ням-ням... А вот печь... Так что Юляшечка, любуюсь твоими тортиками и облизываюсь.
А вот салатик "селедочка под лисьей шубой" меня оч. заинтресовал. ПРОШУ РЕЦЕПТ!!! smile
 

Нравится

LolaДата: Среда, 20.04.2011, 09:09 | Сообщение # 6
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 2415
Награды: 12
Репутация: 7
 За активность на сайте Модератор Бусинки Роза
Статус: Вне форума Бусинки
asteria, выглядит очень аппетитно - ням,ням.

А я в пятницу испытала новый рецепт для быстрой пиццы. Фоток нет, т.к. готовилось все оч. быстро после работы и также быстро съелось.
Итак рецепт:
стакан кефира, 1ст. ложка сахара, 1ч.ложка соли, 1 ч.ложка соды (гашеной уксусом или лим. соком), муки 2-3 стакана. Тесто должно получится оч. густым, но не готовым к замесу руками, чуть гуще чем на оладьи. Я замешивала миксером.
Тесто ложкой выкладываем на противень, смазанный маслом, разравниваем ложкой, выкладываем начинку, поливаем соусом, посыпаем сыром и в духовку. Печется оч. быстро. Корж получается тонкий. Я делала двойную порцию: у меня получилось 2 противня и сковорода.
Попробуйте этот бюджетный и оч. быстрый в приготовлении вариант пиццы.
Приятного аппетита! smile

 

Нравится

n-izoldaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:40 | Сообщение # 7
Смотритель
Группа: Друзья
Сообщений: 911
Награды: 5
Репутация: 2
 За активность на сайте За активность на сайте
Статус: Вне форума Бусинки
Здравствуйте, всех поздравляю со старым Новым Годом(интересное сочетание)! Хочу поделиться своим рецептом пирожков. Этот рецепт мне нравится тем, что он всегда "безотказный" , т.е. пирожки всегда получаются вкусными и мягкими, независимо от того, насколько поднялось тесто. Надо: пачка маргарина(200 граммовый), пол кило муки(отмеряю мерной кружкой), чайная ложка соли, две десертные ложки(или одна с горкой) песка, 1 яйцо, 200 грамм молока, пакетик сухих дрожжей Саф-момент. Дрожжи размешиваю в небольшом количестве муке, маргарин тру на терке, добавляю половину муки, горстку муки, которая с дрожжами, соль, сахар и размешиваю руками(к рукам не пристает). Затем добавляю яйцо и молоко, добавляю оставшуюся муку постепенно, размешивая ложкой. Затем из миски содержимое на стол и замешиваю руками, чтобы тесто не крошилось и не прилипало к рукам. (Описываю долго, на самом деле это все легко и быстро) Затем тесто кладу опять в миску и накрываю крышкой(или большой тарелкой) и стоит часа 3-4. Не укутываю, если в доме тепло, то даже не ставлю в более теплое место. Начинку делаю картофельную или рис с яйцами. Делала капустную, но получаются хуже-тесто промокает и пирожки делаются потверже. На фото у меня они жаренные на подсолнечном масле в сковороде. Но раньше я делала в духовке. Мне нравятся больше в духовке, кому то на сковороде, но у меня сейчас временно нет духовки, поэтому нет и выбора biggrin

Прикрепления: 2400622.jpg(110.4 Kb)
 

Нравится

marisidДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:44 | Сообщение # 8
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 4750
Награды: 21
Репутация: 12
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
уверена,что вкуснотища!спасибо за рецептик! n-izolda,

Украшение торжеств шарами.
 

Нравится

Лено4екДата: Четверг, 17.01.2013, 09:58 | Сообщение # 9
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
n-izolda, спасибо за рецептик.
asteria, вкууусно wacko wink


Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

солнечное-утроДата: Четверг, 17.01.2013, 09:59 | Сообщение # 10
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 502
Награды: 4
Репутация: 3

Статус: Вне форума Бусинки
Не совсем совет, но получается вкусно:-) Быстрая пицца на сковороде 

Этот очень простой рецепт пиццы отлично подходит для случаев, когда неожиданно нагрянули гости. Делается она очень легко и быстро, а получается очень вкусной!
Ингредиенты:
-4 ст.л. сметаны
-4 ст.л. майонеза
-2 яйца
-9 ст.л. муки (без горки)
-сыр

Приготовление:В миске перемешиваем все ингредиенты. Тесто получается жидкое, как сметана, выливаем на сковороду смазаную маслом и сверху кладем любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)Заливаем майонезом, и сверху толстый слой натертого сыра (для деток без майонеза).Ставим сковороду на плиту на средний огонь, буквально, на несколько минут и накрываем крышкой.Как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!


Именные иконы-КУПИТЬ
 

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Четверг, 06.03.2014, 20:33 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 8148
Награды: 30
Репутация: 20

Статус: Вне форума Бусинки
Прошла масленица, а фотография со стопкой блинов и словами "С весной", сохранилась.))

Прикрепления: 0361078.jpg(117.5 Kb)


ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
 

Нравится

Лено4екДата: Четверг, 06.03.2014, 22:47 | Сообщение # 12
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Svetlana-Businka, наверное вкусные были блинчики то..))))

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Коктейль увлечений » Несладкая выпечка (рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020