Горячие блюда из мяса - Страница 4 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
22.09.2020, 10:54
Форум Бусинки в Брянске
Главная Горячие блюда из мяса - Страница 4 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Коктейль увлечений » Горячие блюда из мяса (рецепты)
Горячие блюда из мяса
marisidДата: Пятница, 22.03.2013, 16:18 | Сообщение # 46
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 4750
Награды: 21
Репутация: 12
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки

Прикрепления: 5394564.jpg(114.8 Kb) · 1212029.jpg(92.2 Kb)
 

Нравится

Лено4екДата: Вторник, 29.04.2014, 19:28 | Сообщение # 47
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки


Приготовление:
Мясо отбиваем, заливаем томатным соком, добавляется лук натертый на терке или мелко порезанный, перец и периодически переворачиваем
в течении 40 минут, перманентно взбрызгивая пивом.(Соль, уксус и прочие
консерванты не добавляем)

Мясо обжариваем на решетке на умеренных тлеющих углях с двух сторон
до образования золотистой корочки с двух сторон, солим, и далее
не допуская подгорания периодически переворачиваем и доводим
до готовности на слабо тлеющих углях, готовность определяем отсутствием
выделения крови в местах
надреза.
Барбекю подаем с зеленью и овощами, а также с соусом (см. далее).

Прикрепления: 1050060.jpg(39.5 Kb)


Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка


Сообщение отредактировал Лено4ек - Вторник, 29.04.2014, 19:31
 

Нравится

Лено4екДата: Вторник, 29.04.2014, 19:32 | Сообщение # 48
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки


Приготовление:
Смешать в сотейнике пиво, соус для барбекю, перец чили,
маринованный перец халапеньо, порошок чили и 1 зубчик чеснока. Варить
соус, помешивая, до тех пор, пока не загустеет, 30 мин. По окончания
варки, убрать чеснок и перец чили.



Прикрепления: 7691908.jpg(40.0 Kb)


Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

Лено4екДата: Вторник, 29.04.2014, 19:33 | Сообщение # 49
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки


Приготовление:
1. Отмотай от рулона столько фольги, чтобы можно было замотать
каждую колбаску в три слоя. Проколи колбаски вилкой (1-2 раза), положи
на фольгу и залей-засыпь каждую половиной пива, лука и тимьяна.

2. Закопай колбаски в угли и оставь минут на 45.

3. Готовые колбаски можно есть целиком, а можно нарезать.


Польза
Шалот — самый богатый антиоксидантами представитель лукового семейства.


Совет
Всегда ставьте мангал перпендикулярно ветру — тогда он будет
равномерно обдувать все шашлыки. Иначе под подветренным шампуром угли
всегда будут тлеть сильнее.



Прикрепления: 4123025.jpg(48.6 Kb)


Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

Лено4екДата: Вторник, 29.04.2014, 19:34 | Сообщение # 50
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки


Приготовление:
Моем и режем мясо на порционные кусочки, складываем в кастрюлю.
Нарезаем полукольцами лук и укладываем на мясо, солим, добавляем перец
и лавровый лист. На 2 кг мяса заливаем 0,5 л светлого пива, так чтобы
было покрыто все мясо, ставим под гнет на 4 часа в холодильник. Перед
жаркой все хорошо
перемешиваем.

Прикрепления: 3012495.jpg(26.1 Kb)


Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Вторник, 29.04.2014, 20:01 | Сообщение # 51
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 8148
Награды: 30
Репутация: 20

Статус: Вне форума Бусинки
Ого, сколько сразу рецептов?! Здорово! Удалась бы погодка на майские...

ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
 

Нравится

marisidДата: Вторник, 29.04.2014, 20:44 | Сообщение # 52
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 4750
Награды: 21
Репутация: 12
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Цитата Svetlana-Businka ()
Ого, сколько сразу рецептов?! Здорово!
И прощай, фигура!Леночек начнёт вязать на большие размеры!!!!!!!


Украшение торжеств шарами.
 

Нравится

Лено4екДата: Вторник, 29.04.2014, 22:36 | Сообщение # 53
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
marisid, )))))) У меня стадион под окном        

ну или на крайний случай вот так


Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

Лено4екДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:20 | Сообщение # 54
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ.

Для приготовления этой вкуснятины нам понадобится:

  • Кролик: 0,5 тушки
  • Сметана: 0,2 кг
  • Лук: 2-3 шт. среднего размера
  • Чеснок: 2-3 зубчика
  • Соль, перец: по вкусу
  • Специи: лавровый лист, зеленый лук, укроп, петрушка, ну и приправы на ваше усмотрение




Вначале я тушку кролика  разрезала на порционные кусочки. Затем 2-3 зубчика чеснока выдавила в чеснокодавке и добавила к кусочкам кролика, посолила поперчила добавила лаврушку.



В мисочке все это тщательно перемешала.



Накрыла пакетом и оставила в холодильнике на 1-1,5 час промариноваться.



Теперь прежде чем его тушить обжарила на сковороде без использования какого либо жира или масла, так сказать на сухую сковороду. Предварительно  сковороду хорошо разогрела.



И обязательно с другой стороны, чтобы кролик не обиделся ))))))



Теперь складываем кусочки кролика в утятницу слоями(ну или в удобную для вас посуду)-  1слой мяса слой лука специй и т.д.
я добавила немножечко морковки колечками для яркости и цвета.



Когда все уложили заливаем сметаной и ставим тушиться на средний огонь на 1-1,5 час

Прикрепления: 2525618.jpg(181.8 Kb) · 2537041.jpg(181.2 Kb) · 1656599.jpg(167.8 Kb) · 5484555.jpg(171.2 Kb) · 8589557.jpg(166.4 Kb) · 4300085.jpg(156.0 Kb) · 2774726.jpg(146.2 Kb) · 3281022.jpg(154.4 Kb)


Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

Лено4екДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:23 | Сообщение # 55
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
это процесс



Не забудьте добавить зелень (в конце тушения мин. за 2-5), а можно и перед подачей на стол



НУ ВОТ И ВСЕ - ГОТОВО! Можно приступать к .....



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Прикрепления: 1402589.jpg(161.4 Kb) · 9733522.jpg(161.2 Kb) · 9657447.jpg(176.9 Kb)


Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:18 | Сообщение # 56
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 8148
Награды: 30
Репутация: 20

Статус: Вне форума Бусинки
Вот это да?!!! Как здорово и главное - ПОДРОБНО! А я так кролика не делала, но теперь обязательно попробую!

ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
 

Нравится

Лено4екДата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:38 | Сообщение # 57
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Svetlana-Businka, ффффкусноооооооооо

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

natty100Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:11 | Сообщение # 58
Заинтересовавшиеся
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0

Статус: Вне форума Бусинки
Бешбармак все рецепты!!!

Бешбармак (рецепт) – это блюдо, которое относится к среднеазиатской кухне. Бешбармак представляет собой кушанье, состоящее из отварного мяса (говядина, баранина, конина) и яичной лапши, приготовленной в домашних условиях. Если соблюдать всю технологию приготовления у вас получится невероятно вкусное блюдо, которым можно накормить всех гостей. Изначально для готовки данного блюда использовалась только конина или баранина, но со временем начались появляться новые рецепты бешбармака, которые ничуть не хуже классического. Сегодня мы расскажем вам несколько рецептов приготовления этого вкусного и ароматного блюда.Бешбармак рецепт пошаговый №1 (из баранины)Для готовки нужно взять следующие продукты:
  • баранину (1кг)
  • сливочное масло (для обжаривания)
  • куриное яйцо (1шт)
  • зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • воду (для теста) 200 грамм
  • лук репчатый (5-6 шт)
  • муку (500 грамм )
  • соль, перец по вкусу
  • лук красный (2шт)
  • лавровый лист (пару листков)
  • душистый горошек


СПОСОБ ГОТОВКИ:1. Промываем баранину и ставим варить в большой кастрюле. Как только закипел бульон, снимаем пену, делаем меньше огонь и варим до мягкости мяса (приблизительно 60 мин). За 15 минут до готовности солим, добавляем очищенную луковицу, лавровый лист и  душистый горошек.2. Далее делаем тесто. Берем яйца, воду, муку, все замешиваем (тесто должно получиться, как на пельмени), накрываем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 35 минут.3. Раскатываем тонко тесто, разрезаем на полоски, затем на ромбики. После нужно разложить на стол, посыпать мукой и оставить на 50-60 минут, дабы дать тесту немного подсохнуть (или можно поместить в духовку для подсушки на 15 минут).3. Жарим лук на сливочном масле. Приготовленное мясо, нарезаем брусочками и сохраняем теплым.4. Берем еще луковицу, нарезаем тонкими полукольцами и маринуем в слабом растворе уксуса (можно взять яблочный) на 15 мин. Затем слегка отжимаем (примечание: не жамкать руками,  лук должен получиться хрустящим) и смешиваем с зеленью.5. Заготовленные ромбики отвариваем в бульоне частями по 3 мин (не бросаем сразу все тесто, потому как может слипнуться во время варки). Перед тем как варить тесто, нужно отлить половину бульона  для подачи.6. Выкладываем на большую тарелку отваренное тесто, затем мясо, сверху посыпаем жареным луком. И подаем в глубоких пиалах бульон, посыпанный зеленью.Бешбармак (рецепт) № 2 (с  отварной курицей) ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Прикрепления: 8566600.jpg(145.0 Kb)
 

Нравится

Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Коктейль увлечений » Горячие блюда из мяса (рецепты)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020