Горячие блюда из мяса - Страница 2 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.01.2022, 15:02
Форум Бусинки в Брянске
Главная Горячие блюда из мяса - Страница 2 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Коктейль увлечений » Горячие блюда из мяса (рецепты)
Горячие блюда из мяса
asteriaДата: Четверг, 18.08.2011, 20:01 | Сообщение # 16
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 1379
Награды: 14
Репутация: 9
 За активность на сайте За активность на сайте
Статус: Вне форума Бусинки
Lola, замечательный рецепт котлеток!!! просто и быстро, обязательно сделаю) спасибо за подробное описание
 

Нравится

marisidДата: Четверг, 18.08.2011, 20:32 | Сообщение # 17
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 4750
Награды: 21
Репутация: 12
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Lola, asteria, Wal@!!! Молодцы!И рыба, и птица, и печень!!!!Вкуснота! И готовят, и оформляют!!!Спасибо!
 

Нравится

ФенхеликаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:40 | Сообщение # 18
Золотые ручки
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Награды: 8
Репутация: 7

Статус: Вне форума Бусинки
Просто , Быстро и Вкусно.

Куриные оладушки с грибами

Нужно:
1 куриная грудка(без кожи) примерно 800грамм
400 грам свежих шампиньонов( белых, опят. Но с шампиньонами нежнее)
2 больших луковицы
2 яйца
1ст. ложка сметаны
1,5-2ст. ложки майонеза

готовим:

Куриное филе пропускаем через мясорубку. Отдельно на сковородке поджариваем грибы с луком. ( предварительно грибы мелко рубим или тоже через мясорубку- так получится нежнее). В полученный фарш выкладываем грибы(масло не сливаем) сметану, майонез и яйца. Все тщательно перемешиваем. Соль специи по вкусу. Получаем консистенцию как жидкое тесто. Жарить(как обычные блины) на разогретой сковороде с добавлением масла. Приятного аппетита!
 

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:27 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 8149
Награды: 30
Репутация: 20

Статус: Вне форума Бусинки
Фенхелика, а показать фото готового, чтобы облизнуться и слюнки потекли? wink
 

Нравится

ФенхеликаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:29 | Сообщение # 20
Золотые ручки
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Награды: 8
Репутация: 7

Статус: Вне форума Бусинки
ээээ, ну... они долго не пожили чтоб успеть их сфотографировать.... tongue
 

Нравится

LolaДата: Понедельник, 21.11.2011, 08:41 | Сообщение # 21
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 2415
Награды: 12
Репутация: 7
 За активность на сайте Модератор Бусинки Роза
Статус: Вне форума Бусинки
Фенхелика, супер! обожаю куриные котлетки такого типа. Я делала, и с грибами, и без. А еще я не перекручиваю на мясорубке, а режу маленькими кусочками. Можно на комбайне, недолго в пульсовом режиме, чтобы все-таки кусочки были. Очень вкусно, сочно, быстро. Действительно моментально съедаются smile .
 

Нравится

marisidДата: Вторник, 22.11.2011, 02:59 | Сообщение # 22
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 4750
Награды: 21
Репутация: 12
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
А мне нравятся куриные котлетки с панировкой из НАТЁРТОГО НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ БЕЛОГО БАТОНА, И ОТБИВНЫЕ В ТАКОЙ ЖЕ ПАНИРОВКЕ!
 

Нравится

LolaДата: Вторник, 22.11.2011, 08:46 | Сообщение # 23
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 2415
Награды: 12
Репутация: 7
 За активность на сайте Модератор Бусинки Роза
Статус: Вне форума Бусинки
Quote (marisid)
с панировкой из НАТЁРТОГО НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ БЕЛОГО БАТОНА, И ОТБИВНЫЕ В ТАКОЙ ЖЕ ПАНИРОВКЕ!

А батон должен быть сухой или просто черствый? Если сухой, то это же панировочные сухари получатся? или все-таки крупнее стружка?
 

Нравится

marisidДата: Вторник, 22.11.2011, 13:55 | Сообщение # 24
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 4750
Награды: 21
Репутация: 12
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Lola, батон должен быть свежим и мягким!!!С него аккуратно срезается "корочка" золотистая,а остальная белая масса трётся на крупной(свекольной) тёрке.
 

Нравится

iRICHkaДата: Четверг, 23.02.2012, 07:36 | Сообщение # 25
Подающие надежды
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 0

Статус: Вне форума Бусинки
тушка курицы (потрошеная) весом 1,5-2 кг (курица остается целиком)
1 кг соли

Тушку курицы помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.

Соль высыпаем на сковороду для запекания и разровняем лопаткой.

Выложим тушку курицы спинкой на соль и поставим в разогретую до 220 градусов духовку.

Запечем в течении 1-1,5 часов.

Затем сразу снимем с соли и переложим на блюдо. Украшаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прикрепления: 9762515.jpg(38.3 Kb)
 

Нравится

iRICHkaДата: Четверг, 23.02.2012, 07:46 | Сообщение # 26
Подающие надежды
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 0

Статус: Вне форума Бусинки
Я называю это блюдо "курица на пляже")) по желанию перед отправкой курицы на "пляж") предварительно можно натереть ее перцем или другими любимыми специями,только без соли! Когда ваша курица будет "загорать",она пропитается солью достаточно! И пусть вас не смущает, что она целая не прожарится, прожарится !!! Она будет необыкновенно сочной и вкусной! Пальчики оближешь! Даю совет: предварительно можете купить лаваш или напечь пресных лепешек! К такой курочке изумительно подходит СОУС : тар-тар ,барбекю,кисло-сладкий или экзотик!
 

Нравится

asteriaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:55 | Сообщение # 27
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 1379
Награды: 14
Репутация: 9
 За активность на сайте За активность на сайте
Статус: Вне форума Бусинки
с конкурсными работами разобралась,теперь можно и готовить)))))

курица запеченая с картофелем. курицу замариновать с приправами и чесноком, выложить в форму, сверху лук, затем картофель. посолить. смазать майонезом, можно посыпать тертым сыром ( у меня не было)



запекала около часа
Прикрепления: 2959756.jpg(185.1 Kb) · 1029062.jpg(154.0 Kb) · 1324779.jpg(108.3 Kb) · 1792814.jpg(148.0 Kb)
 

Нравится

marisidДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:17 | Сообщение # 28
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 4750
Награды: 21
Репутация: 12
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Quote (Олюшка)
marisid, молодец. Все так аппетитно!!!!

Quote (Svetlana-Businka)
Такие фотографии,

Quote (Svetlana-Businka)
показывать!!!... Слюнки же текут и очень хочется.))

Спасибо,девочки!Светлан,согласна,хочется.Вот,добралась домой к полуночи-не удержалась и съела кусочек рулета!А,может,в гости?Всегда рада!
 

Нравится

marisidДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:21 | Сообщение # 29
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 4750
Награды: 21
Репутация: 12
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
asteria, вкуснотень!Красотень!Так и повеяло со странички форума ароматом жареной курицы с картошечкой и чесноком!
 

Нравится

marisidДата: Суббота, 19.05.2012, 13:39 | Сообщение # 30
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 4750
Награды: 21
Репутация: 12
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Решила в честь профессионального праздника мужа побаловать его его любимым блюдом - домашними пельменями. Вчера лепила 4 часа.На фарш взяла куриные грудки и свинину,добавила перец,чуть соли. Тесто - мука,вода,2 яйца,3 ст.л. растительного масла. Замесила,раскатала,нарезала кружочков стаканом...Получилось 200 штук.Как никогда,тютелька в тютельку получилось соотношение фарша и теста!Заморозила.А с утра сегодня - кто с маслом и зеленью,кто с майонезом в бульончике...Приятного аппетита!
Прикрепления: 4518875.jpg(177.2 Kb)
 

Нравится

Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Коктейль увлечений » Горячие блюда из мяса (рецепты)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022