Сладкая выпечка, десерты - Страница 2 - Форум Бусинки
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.12.2022, 06:57
Форум Бусинки в Брянске
Главная Сладкая выпечка, десерты - Страница 2 - Форум Бусинки Регистрация Вход
<*НОВИНКИ Поступление Товара*><*Войти в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!*> <*БУСИНКА на Яндексе*><Список Мастеров> СООБЩЕНИЯ · Уч-ники · ПРАВИЛА · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Коктейль увлечений » Сладкая выпечка, десерты (рецепты)
Сладкая выпечка, десерты
asteriaДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:35 | Сообщение # 16
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 1379
Награды: 14
Репутация: 9
 За активность на сайте За активность на сайте
Статус: Вне форума Бусинки
Анэт, вот это тортик!)))) расскажете как его готовить?)

Пряжа Coco Vita

Шкатулки для рукоделия
 

Нравится

АнэтДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:01 | Сообщение # 17
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 638
Награды: 10
Репутация: 5

Статус: Вне форума Бусинки
asteria, да конечно, там очень простой рецепт.
200 гр муки, 150 сахара,4 яйца,разрыхлитель и чуть-чуть соли.
Сажар,яйца взбить до пены,постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Я пеку всегда 1 корж а потом разрезаю его.
крем : 100 гр слив масла,400 гр 20 % сметаны и 150 гр сгущеного молока-взбить хорошенько.
Смазать коржи кремом, я в середину добавляла клубнику.Обрезать края, покрошить и уложить бортик.Сверху все залить кремом и уложить клубнику.
Дать пропитаться минимум 6 часов!!!!!!!


Букеты и композиции из конфет.
 

Нравится

asteriaДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:12 | Сообщение # 18
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 1379
Награды: 14
Репутация: 9
 За активность на сайте За активность на сайте
Статус: Вне форума Бусинки
Анэт, а крем у вас густой получается? я как то делала такой крем, так он у меня получился очень жидким, только если пропитывать им коржи

Пряжа Coco Vita

Шкатулки для рукоделия
 

Нравится

marisidДата: Вторник, 12.06.2012, 12:04 | Сообщение # 19
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 4750
Награды: 21
Репутация: 12
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Quote (Анэт)
Дать пропитаться минимум 6 часов!!!!!!!

Может,у вас в мужском семейном сообществе это и возможно,а в нашем - неа,нету 6 часов на ткую красотень глядеть!


Украшение торжеств шарами.
 

Нравится

Svetlana-BusinkaДата: Вторник, 12.06.2012, 22:42 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 8149
Награды: 30
Репутация: 20

Статус: Вне форума Бусинки
Quote (Анэт)
Мой сегодняшний тортик!


Прелесть тортик! С виду очень привлекательный и конечно аппетитный! Да-да, клубники в этом году много. Мне сегодня целое ведро подарила кума. Я её и с йогуртом и с шоколадным соусом ела, а вот до тортика руки ещё не дошли.


ПРЯЖА БИСЕР ВЫШИВКА в БУСИНКА32.РФ-КУПИТЬ
 

Нравится

Лено4екДата: Суббота, 07.07.2012, 10:27 | Сообщение # 21
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
десерт Фондан.



На приготовление этого восхитительного десерта уходит
максимум 20 минут и то если всё делать не спеша.

Для приготовления потребуется:

Масло сливочное – 175гр

Чёрный шоколад с высоким содержанием какао – 175гр

Сахар – 200гр

Яйца – 4шт

Мука – 85гр

Какао порошок для присыпки



Первым делом включаем духовку на 180 С, чтобы она хорошо прогрелась.
Потом нужно хорошо смазать формочки растопленным сливочным маслом, это –
один из секретов удачного приготовления фонданов, не жалейте масло от
этого зависеть как легко фондан выйдет из формы.



Потом формы присыпаем хорошо какао порошком и отставляем в сторону.



Сливочное масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Растопленную смесь отставляем в сторону.



А в отдельной посуде взбиваем в пышную массу яйца с сахаром, и добавляем смесь, масла с шоколадом, хорошо перемешав.



Затем ввести просеянную муку и ещё раз хорошо перемешать.



Тесто готово.



Разливаем готовое тесто по формам, выставить их на противень и поставить в заранее разогретую духовку.



Секрет фонданов это – время выпекания. Выпекаются они при 180С – 12
минут, за это время, стенки фондана пропекаются, а середина остаётся
жидкой, если за 12 минут верх не пропёкся, дайте им ещё постоять 1-2
минуты, но не больше иначе десерт будет испорчен.

Ещё очень важный момент это, в каких формах вы будете его выпекать с
толстыми стенками или тонкими. Желательно использовать формы силиконовые они очень
тоненькие и время выпекания уменьшать до 8 минут, потому что
пропекается тесто гораздо быстрей, и в итоге вы можете получить
обыкновенные кексы, без жиденькой серединки внутри.



Подают фондан с шариком хорошего ванильного мороженого

Приятного аппетита!

wacko wacko wacko wink wink wink smile smile smile smile
Прикрепления: 2007344.jpg(53.0 Kb) · 6604853.jpg(48.3 Kb) · 6057996.jpg(43.0 Kb) · 7908759.jpg(56.4 Kb) · 8146943.jpg(64.5 Kb) · 2153237.jpg(40.7 Kb) · 3610464.jpg(66.8 Kb) · 8543832.jpg(60.3 Kb) · 3453307.jpg(54.1 Kb) · 9952090.jpg(54.1 Kb)


Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка


Сообщение отредактировал Лено4ек - Суббота, 07.07.2012, 10:28
 

Нравится

marisidДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:48 | Сообщение # 22
Хранительница
Группа: Друзья
Сообщений: 4750
Награды: 21
Репутация: 12
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Лено4ек, ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Украшение торжеств шарами.
 

Нравится

Лено4екДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:23 | Сообщение # 23
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

Лено4екДата: Вторник, 14.08.2012, 14:25 | Сообщение # 24
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Я помню эти журналы, когда они новые к нам по подписке приходили. Мы так радовались, а эти пирожные казались чем-то нереальным )))

Прикрепления: 9955315.jpg(323.9 Kb) · 0050152.jpg(350.9 Kb)


Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

Лено4екДата: Среда, 31.10.2012, 23:18 | Сообщение # 25
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Завтра день рождения у моей мамы и у зятя. Вот сварганила вкусняшку biggrin biggrin biggrin

так начиналось...


это серединка happy


а вот и результат !!!
Прикрепления: 8373803.jpg(187.3 Kb) · 1727662.jpg(201.8 Kb) · 5486748.jpg(179.6 Kb)


Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка


Сообщение отредактировал Лено4ек - Среда, 31.10.2012, 23:31
 

Нравится

ФенхеликаДата: Среда, 31.10.2012, 23:29 | Сообщение # 26
Золотые ручки
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Награды: 8
Репутация: 7

Статус: Вне форума Бусинки
именинный пирог:


2яйца 1 ст песка-взбить влить 200гр сметаны 1,5ст просеянной муки, 2 ч. ложки соды(погасить)- перемешать( это на 1 норму)
выпекать до готовности

+ еще один корж(от нормы половина) разрезать на кубики и смочить в креме
Крем:1,5ст сметаны+ 1 ст. песка взбить

Кубики уложить в шахматном порядке горкой посыпать тертыми грецкими орехами залить глазурью
Глазурь: 100гр. слив. масла 2 ст.ложки какао 2 ст.ложки сахара 1 ст.ложка молока- подогреть но не кипятить(или растопить шоколадку на водяной бане)

вот вам рецептик, а вообще фантазируйте коржи получаются очень воздушные
Прикрепления: 9905415.jpg(206.4 Kb)
 

Нравится

ФенхеликаДата: Среда, 31.10.2012, 23:31 | Сообщение # 27
Золотые ручки
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Награды: 8
Репутация: 7

Статус: Вне форума Бусинки
Лено4ек вы меня опередили, и по фотографии тортика мы с вами писали об одном и том же торте. И у меня завтра у мужа день рождения а сегодня у мамы biggrin
 

Нравится

Лено4екДата: Среда, 31.10.2012, 23:38 | Сообщение # 28
Хранительница
Группа: Модераторы
Сообщений: 5367
Награды: 26
Репутация: 18
 За активность на сайте За активность на сайте За активность на сайте Модератор Бусинки
Статус: Вне форума Бусинки
Фенхелика, вот так совпадения biggrin Ну все равно это же здОрово. exclaim exclaim exclaim

Сделай своё хобби работой, и ты ни дня не будешь ходить на работу.

Моя страница с работами на форуме Бусинка
 

Нравится

ФенхеликаДата: Среда, 31.10.2012, 23:45 | Сообщение # 29
Золотые ручки
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Награды: 8
Репутация: 7

Статус: Вне форума Бусинки
да, здорово вышло. Один рецепт и разное оформление. Кушайте на здоровье!!
 

Нравится

PatcifkiДата: Суббота, 22.12.2012, 07:35 | Сообщение # 30
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 514
Награды: 6
Репутация: 2
 За активность на сайте
Статус: Вне форума Бусинки
Нашлось на просторах сети, может кому пригодится)))
"Елочка из конфет"

Сладкий подарок к Новому году своими руками.

Вам потребуются:
- зубочистки
- лист картона
- мармелад
- хорошее настроение
- умелые руки
- 1 час свободного времени.

Приготовление:
1. Для основы елочки используйте конус, который можно изготовить из листа картона.
2. Нанизывайте каждую мармеладку тупым концом на зубочистку и закрепите на основании елочки , как показано на фотографии.

С наступающим Новым Годом!
Прикрепления: 8139390.jpg(39.4 Kb) · 3911608.jpg(24.4 Kb)
 

Нравится

Форум Бусинки » * Обо всем с тобой на свете я могу поговорить * » Коктейль увлечений » Сладкая выпечка, десерты (рецепты)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022