Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 08.06.2023, 00:25 |
Форум Бусинки в Брянске |
Cтихи, цитаты, высказывания, книги
|
|
Lola | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:52 | Сообщение # 31 |
Хранительница
Награды: 12
Статус: Вне форума Бусинки
| На стариков мы очень часто злимся, И понапрасну обижаем их. А понимаем лишь, когда простимся, Когда они оставят нас одних.
Ну что скрывать – порой они несносны, И что-то нам пытаясь доказать, Подчас дерзки, и стойкие, как сосны, То, вдруг, наивны – хочется рыдать.
На стариков мы очень часто злимся… Я сам срывался, и потом не раз Себя корил и искренне стыдился Под взглядом всепрощающих нас глаз.
Мы все когда-то станем стариками, И нас не будут часто понимать… Но это будет, а пока что с нами Есть, к счастью, те, кого нельзя ругать.
Кого должны беречь мы от волнений, Кого ни в чём не вправе укорять. И дай им Бог побольше тех мгновений, Что будут жизнь им только удлинять.
Илья Евтеев
Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:48 | Сообщение # 32 |
Хранительница
| Я буду очень милою старушкою...
Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их. На лето.
Я заведу себе штук пять собак. А может коз,на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плОти, Станцую вальс. Под музыку "Раммштайна".
Да. Не забыть. С балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью:
Мол,посмотри,милок я обронила... ( что именно - пока ещё не знаю ). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное,чтоб память не отшибло!
(автор неизвестен)
Художница Инге Лоок (Inge Look)
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:46 | Сообщение # 33 |
Хранительница
| Цитата (Lola) Меня зовут Наталья, и со мной можно на ты)) ___ с тобою со смеху можно уписаться,если не успеешь добежать в кусты)))))))
Украшение торжеств шарами.
|
|
|
Нравится
|
Lola | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:37 | Сообщение # 34 |
Хранительница
| Цитата (marisid) с тобою со смеху можно уписаться,если не успеешь добежать в кусты) взаимно - насмешила!!!
|
|
|
Нравится
|
солнечное-утро | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:18 | Сообщение # 35 |
Эксперт
Награды: 4
| Несвятые святые книга читается на одном дыхании. Советую.
Именные иконы-КУПИТЬ
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|