Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 05.06.2023, 15:57 |
Форум Бусинки в Брянске |
Перечень тем раздела
|
|
Lola | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:26 | Сообщение # 1 |
Хранительница
Награды: 12
Статус: Вне форума Бусинки
| Коктейль увлечений(Мода, цветы, кулинария, здоровье, женские истории, красота) - раздел обо всем, что вам интересно в жизни.
Уют в нашем доме:
Летающая домохозяйка (книга Марлы Силли, наше мнение) Хранительница очага (Полезные бытовые советы) А что бы сделали Вы? (Декор "из того,что было" и не только)))
Делимся кулинарными секретами и пристрастиями:
Кулинарные советы (Маленькие хитрости при готовке разных блюд) Закуски, салаты и пр. (рецепты) Первые блюда (рецепты) Горячие блюда из мяса (рецепты) Горячие блюда из рыбы и морепродуктов (рецепты) Горячие блюда из овощей (рецепты) Несладкая выпечка (рецепты) Сладкая выпечка, десерты (рецепты) Напитки (рецепты) Соленья разные (рецепты) Кулинарные изыскания (Хвастаемся своими кулинарными успехами) Когда у мамы выходной! (Иногда надо баловать своих домочадцев вкуснятинами!) Новогодний, Рождественский - кулинарно-поварской стол!) Пряничные домики:) (Одно из последних моих увлечений)...) Старый рецепт кофе (Рецепт очень тонизирующего кофе)
Красота - страшная сила:
красота и здоровье (делимся секретами красоты) Про женское счастье, что ли??? (Счастье, когда в тебе видят женщину)
Я-цветовод:
Цветы- подарок на все времена (Выбираем, ухаживаем, выращиваем, создаем) Комнатные цветы (Хвастаемся, делимся проблемами) Дача - тоже, свего рода, рукоделие!!! Не правда-ли?! (Разве возможно такое описать?!) Цветы и кустарники у входа в магазин БУСИНКА
Смех , да и только:
Умора (Хохмы из инета и собственной жизни) Ваши любимые анекдоты:) (Самые смешные))
Поговорим о том, о сем:
Виват,недоделки!!!!!!!!!!! (хвосты обрубаются,или шедевры из недоделок)))) Кто что коллекционирует? ("Я собираю" - Наше второе хобби) Фильмы, которые мне нравится смотреть (Актеры, режисеры, сюжет и т.д.) Рукодельные и около рукодельные болтушки (Приглашаем поболтать на любые темы) Игра "История из трех слов" КАРТИНКИ. КАРТИНКИ-АНИМАШКИ стихи, цитаты, высказывания, книги (мотиваторы, любовь, природа и просто для души) Стоит задуматься (публикации,заставляющие размышлять)
О праздниках:
НОВЫЙ ГОД моего детства Рождественские поверья и обычаи (Статья рассказывает о рождественских традициях,колядках и др) День Святого Валентина - невероятно но факт! (В каких странах День Святого Валентина празднуют иначе?!)
Магазин рукоделия бусинка32.рф-вышивка
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|