Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 05.06.2023, 15:36 |
Форум Бусинки в Брянске |
Напольные...салфетки!
|
|
Kotena | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:18 | Сообщение # 16 |
Заинтересовавшиеся
Награды: 0
Статус: Вне форума Бусинки
| Доброго всем времени суток! По теме напольных салфеток, ковриков и ковров. Давно уже видела, восхищалась, охала и ахала, решила с вами поделиться. На одном из форумов девушка под ником destino показывала свой вязаный ковёр. Это действительно не коврик, потому как размер изделия 1,5 метра на 3 метра. Выполнена работа узором "рис" пряжей акрил (230 м. на 100 гр.) в 20 сложений! Всего затрачено 150 моточков пряжи (25 кг). Вместо спиц мастер испольцовала палки от швабры.
|
|
|
Нравится
|
Kotena | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:39 | Сообщение # 17 |
Заинтересовавшиеся
| И ещё одна идея с просторов интернета мне очень нравится, поэтому хочу поделиться ею с вами: Для тех, кто не избавился от детских страхов и предпочитает спать с включенным светом, появилась хорошая альтернатива ночнику. Дизайнер Johanna Hyrkas из Imu Designсоздал ковёр с подсветкой. Этот коврик относится к вещам, без которых, конечно, вполне можно обойтись. Однако даже один такой предмет способен сделать интерьер нестандартным!
|
|
|
Нравится
|
Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:58 | Сообщение # 18 |
Admin
Награды: 30
| Kotena, что только не выдумают рукодельницы, чтобы быть уникальными. Здорово!
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:44 | Сообщение # 19 |
Хранительница
| Оригинальные вязано-диодные коврики!Не знаю,как по поводу на пол,а на стену такой ночник вполне!
|
|
|
Нравится
|
Нравится
|
Kotena | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:59 | Сообщение # 21 |
Заинтересовавшиеся
| Лено4чек, кстати о швабрах... Нашла в интернете еще такого плана работу, но по "классической" схеме со стандартным набором инструментария - Полутораметровый ковер, связанный гигантскими спицами. Проект Себастьяна Шонхейта (Sebastian Schonheit) Quote (Лено4ек) вы мне еще одну "хотелку" подкинули............... (но вот смогу ли воплотить - еще вопрос ) Мы все хомячим в хотелки и зачастую думаем, что не сделаем, но "дорогу осилит идущий"! Так что вдохномения Вам и, конечно, времени, чтобы хотелки перерастали в хвастики. Quote (marisid) Оригинальные вязано-диодные коврики!Не знаю,как по поводу на пол,а на стену такой ночник вполне! marisid, я вот тоже такой идеей загорелась и думаю, что сделаю. И именно на пол. К тому же материалов в продаже в достатке.
Сообщение отредактировал marisid - Пятница, 01.06.2012, 14:05 |
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:07 | Сообщение # 22 |
Хранительница
| Quote (Kotena) такой идеей загорелась и думаю, что сделаю. И именно на пол. К тому же материалов в продаже в достатке. и есть желание!Тогда - творить и вязать,и светодиоды вставлять,фотографировать процесс творческий и его результаты и на сайте "Бусинка" выкладывать!!!!!!!На зависть лентяям!!!!!!!!
|
|
|
Нравится
|
Kotena | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:44 | Сообщение # 23 |
Заинтересовавшиеся
| marisid, ,буду стараться
|
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:11 | Сообщение # 24 |
Хранительница
| marisid, Kotena, а мне кажется что в светодиодный коврик не вставляется а обвязывается вот эта самая лампа (или как там ее назвать). Ну если я правильно выражаюсь, то берется сразу провод и крючком обвязывать по кругу.. Quote (marisid) Не знаю,как по поводу на пол,а на стену такой ночник вполне! мне тоже на стене он показался более практичным, а после слов Kotena, Quote (Kotena) И именно на пол. кажется что на полу более интересная идея, только а если вдруг постирать придется..
Да...........как все заманчиво
|
|
|
Нравится
|
Kotena | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:37 | Сообщение # 25 |
Заинтересовавшиеся
| Лено4ек, я, возможно, неправильно выразилась, но в светодиодном коврике сама лампа действительно обвязывается в процессе вязки самого коврика, а не вставляется в уже связанный коврик.
Quote (Лено4ек) кажется что на полу более интересная идея Когда я это писала, я представляла конкретно комнату и место, куда я хочу поселить данное творение: в освещении моей комнаты уже использована светодиодная лента на потолке (спрятана в конструкции) и подумалось мне, что гармонично будет воплотить идею на пол... Quote (Лено4ек) если вдруг постирать придется.. сама задумка логичнее всего подходит для спальни, соответственно комнаты малопроходной, поэтому вопрос стирки/чистки будет возникать нечасто.
Сообщение отредактировал Kotena - Пятница, 01.06.2012, 15:37 |
|
|
Нравится
|
Лено4ек | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:33 | Сообщение # 26 |
Хранительница
| Kotena, я только что спросила что будет если слегка намокнет, мне сказали, что ничего. т.к. она герметична. Главное чтобы влага не попала в место соединения к проводкам, что к розетке идут (надеюсь понятно написала). А это значит, что сухая чистка и чистка щеткой (как мы часто делаем с коврами и паласами) вполне возможна ! Kotena, если сделаете этот шедевр - ждем хвастиков! Удачи в процессе !
|
|
|
Нравится
|
|
Copyright MyCorp © 2023  |
|