| Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 18.05.2012, 22:55 |
| Форум Бусинки в Брянске |
| Мастер, Ipina |
| Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 22
Статус: Вне форума Бусинки
| Работы и личная страничка мастера, Ipina
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:18 | Сообщение # 2 |
|
| Привет всем мастерицам и конечно же хозяйке этого сайта - Светлане! Очень нравятся все ваши работы, просто класс! Я вот поддавшись вдохновению тоже в бусинке купила шерстки и давай валять. Если получится сброшу и свою сумярку.
|
| |
| | |
| Ipina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:19 | Сообщение # 3 |
Подающие надежды
Награды: 4
| Ну вот и она!
|
| |
| | |
| Svetlana-Businka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:19 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 22
| Ipina, сумка интересная, красивая. Хотелось увидеть её и в другом ракурсе. Если не ошибаюсь, сбоку длинные молнии или мне показалось?
|
| |
| | |
| Ipina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
Подающие надежды
| Нееет, показалось. Молния сверху, внутри подкладка и карманчики там всякие. А вообще я назвала ее "День и ночь" п.к одна сторона светлая (с котом), а другая темная (то бишь ночь и такса прогуливаясь, лает на сидящую на крыше кошку). А вот я лично в "щенячьем" восторге от вашей голубоватой сумки, она с подкладкой? А сбоку буклированная часть - это шелк?
|
| |
| | |
| Lola | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:19 | Сообщение # 6 |
Хранительница
Награды: 6
| Ipina, какая стильная авторская сумка у вас получилась! И сюжетная линия интересная и цвета и отделка. Супер!!
|
| |
| | |
| marisid | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:19 | Сообщение # 7 |
Хранительница
| Ipina, А сумка вся валянием? А сухое-мокрое?А как долго? Потряс кошак и собачака! Спасибо за фото внешнего и внутренноего вида изделия! А это первая работа или ещё есть в запасниках?Ещё раз спасибо и ждём дальнейшей представленной в фото красоты!
|
| |
| | |
| Ipina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
Подающие надежды
| Большое спасибо за похвалу! Да, сумка вся мокро-валяная. По времени точно не скажу, п.к в производстве сразу 2-3 вещи (валяные-швейные). В реальном виде она намного симпатичнее была, я не проф. фотограф. Но, думаю если сразу нашлись 3 претендентки на нее, значит что-то получилось. Могу сказать, что ее обладательница сейчас весьма ей довольна. По просьбе трудящихся выполнила еще 2 сумки с мотивами кошаков (кошка с котятами). Отвечаю последовательно - работа не первая, т.к уже года полтора как совершенствую свои навыки, валяю как "больная", не могу остановиться, иногда пропирает так, что раскладываю до 3-4 ч. ночи, чтобы утром завалять и к концу следующего дня увидеть результат. Для разнообразия буду выкладывать разные вещички, одно и тоже долго делать не могу. Месяца три назад прикупила в бусинке замечтательный мультиколор - сейчас лежит на столе как приманка к действию (прямо как у собаки Павлова).
|
| |
| | |
| Lola | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:20 | Сообщение # 9 |
Хранительница
Награды: 6
| Ipina, очень интересные вещицы!!! супер просто!
|
| |
| | |
| marisid | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:20 | Сообщение # 10 |
Хранительница
| Ipina, а не знакома ли Вам такая вещица?
|
| |
| | |
| Ipina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:20 | Сообщение # 11 |
Подающие надежды
| О marisid даже очень знакома! Я только недавно вас вспоминала, может вы обладаете телепатией? А может и я немного? :D Только и осталось от той коллекции, что берет, да фотография! Зато сейчас много других не менее интересных вещей. Например, весной я делала несколько жилеток под названием "Весна", правда до выставки они не доехали, п.к сразу нашлись хозяйки для этой красоты. но одну я все-таки успела сфотографировать. Сейчас в делопроизводстве осеннее кремовое полупальто, которое очень хотелось бы закончить к выставке. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Светлане - хозяйке данного сайта и за ее магазинчик, в который я забегаю с постоянной регулярностью и уверена что там всегда есть все.
|
| |
| | |
| Ipina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:20 | Сообщение # 12 |
Подающие надежды
| Извиняюсь, вставила не ту фотографию.
|
| |
| | |
| marisid | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:20 | Сообщение # 13 |
Хранительница
| Ipina, вещи ,свалянные Вашими руками - очень, очень и очень!!! Выполнены в единственном экземпляре по индивидуальному заказу, неповторимая цветовая комбинация, индивидуальный подходи и,самое главное, ТЕПЛО ДУШИ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОЛЁТ МЫСЛИ И ФАНТАЗИИ!!!Моё предложение в силе. 89611045495, 89803071985
Сообщение отредактировал marisid - Воскресенье, 04.09.2011, 12:54 |
| |
| | |
| ANE$KA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:20 | Сообщение # 14 |
Эксперт
Награды: 7
| Ipina, великолепные работы, даже не скажу что больше понравилось, т.к. все такое интересное, оригинальное, а расцветка какая обалденная!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Ipina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:21 | Сообщение # 15 |
Подающие надежды
| Спасибо marisid за ваше предложение, я его не забывала, просто все ломаю голову как сделать хорошо для всех. Спасибо и вам ANE$KA за похвалу, но меня почему то все время где-то, чего-то не устраивает, что-то хочется доработать, доделать и т.д (может я немного больная на голову?), скоро совсем спать перестану. Сегодня осуществилась моя следующая фотосессия, скоро покажу новые валяшки. А тут еще как назло, увидела новый вышивальный сюжет, добрала мулинешек у Светланы и "все... понеслась родная..." с 21 до 23ч вышиваю, пока уж муж не "забурчит". P.S Очень нравятся работы МАНЮ, АНЮТИНЫХ ГЛАЗОК, НАСТИ (наверное)- розовый комплектик СУПЕРСКИЙ , хотелось бы увидеть продолжения всех этих мастериц!
|
| |
| |
|
|