marisid | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:41 | Сообщение # 16 |
Хранительница
| Конфетка, оригинальные конфетно-пасхальные композиции!!!!!!!!!!
|
|
|
Нравится
|
Конфетка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:15 | Сообщение # 17 |
Иногда захаживающие
Награды: 4
Статус: Вне форума Бусинки
| Добрый день! Похвастаюсь еще парочкой композиций. Первую сделала для своей начальницы в подарок на день рождения. Я в декрете, но бывает захожу в гости, вот и забежали с дочкой на пару минут поздравить хорошего человека. Композицию сделала быстро, уложилась в два часа, не упаковывала, т.к. идти не далеко. Вторая композиция сделана на заказ. Заказчица просила сумочку в подарок невестке на ДР и чтобы внутри конфеты были. Когда-то я встречала подобный вариант на осинке, но там открывалась боковушка. Заказ показался интересным, я кое-что додумала и у меня сумочка открывается по-настоящему, если расстегнуть ремешок. Внутри 27 конфет (по числу лет) - "Осенний вальс" и "Агреже". Сумочка "многоразового использования" - подойдет под косметику, рукоделие и т.п., не маленькая. В цветах тоже конфеты. На фото - настоящий цвет в открытом положении, фотографировать мне еще учиться и учиться.
|
|
|
Нравится
|
marisid | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:32 | Сообщение # 18 |
Хранительница
| Красота и вкуснятина,вкуснятина и красота!
|
|
|
Нравится
|
Mewshka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:22 | Сообщение # 19 |
Мастерицы
| Конфетка, у вас очень-очень красивые букеты!
|
|
|
Нравится
|
Конфетка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:05 | Сообщение # 20 |
Иногда захаживающие
| Спасибо за отзывы! Очень приятно! Я некоторое время отсутствовала на форуме, отдыхала, лето все-таки :). А теперь выставляю на продажу свою композицию - букет лилий. 30 конфет (15 - "Золотая лилия" и 15 "Мягкий грильяж"). Недорого - 1000 рублей! Большой и красивый букет, мне самой очень нравится! Будет отличным подарком! Обращайтесь!
|
|
|
Нравится
|
poteeva | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:52 | Сообщение # 21 |
Иногда захаживающие
Награды: 2
| композиции шикарны..... мечтаю научиться. Вы и на заказ делаете?
|
|
|
Нравится
|